Танька!!! привет.. Обожаю куки ( пирожные) виртуальные!Маришка, а я тебе вкусняшку принесла , угощайся .
И тебе чего нить счас пошлю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танька!!! привет.. Обожаю куки ( пирожные) виртуальные!Маришка, а я тебе вкусняшку принесла , угощайся .
Марин, ко мне сейчас сын придет , а вечером приду сюда и будем отмечать наши датыТань!т ты в300 тысяц раз молодчее!!
Вот тебе еще чайку , он поможет успокоится . Держись ! Мы рядом !и не срываться. и не прятаться.. но.. трудно..
Спасибки Тань!! но.. " бедная людишка - вечно маловато"Вот тебе еще чайку ..
Такой подойдет ?Вот кто б завтрака какого сварганил .
Такой подойдет ?
[/
"QUOTE]
" Нормально Константин!!" ( а вот первого не помню..
Спасибо милая. Седня подозрительно ровно.. всера насоветовали книгу, или позавчера?? как-то обнадеживаще выглядит.. и..Короче - тебе того же!!Маришка, привет! Хорошего тебе дня !
не знаю Тань.. Я в большинстве - именно плачу.. мне так устала быть сильной, какой-то.. здесь я .. как есть - одна мокрота.. стебаться пытающаяся..marina-s Маришка , я вот что хотела тебе предложить ... надо сменить тебе аву на позитивную картинку . Как думаешь ?
Так может смена авы и даст толчок к позитивному настрою . Скоро у тебя будет месяц . Подумай, может в новый раздел с новой авой ?не знаю Тань.. Я в большинстве - именно плачу.. мне так устала быть сильной, какой-то.. здесь я .. как есть - одна мокрота.. стебаться пытающаяся..