Табекс ..Море далеко?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да не новое..была ты у меня в дневнике..:)у нас здесь у каждого свой бой. Ты только не срывайся, придется ведь тогда заново начинать, а оно еще тяжелее, ты же знаешь.
Не поняла почему на чампиксе сорвалась, я перепробовала все...от табекса до заговоров:eek:, не помогло. Чампикс пила почти пять месяцев.. и то раз чуть не сорвалась. Мне кажется, на таком стаже на табексе тяжко удержаться.

я тогда.. вообще не в адеквате была.. никакой психологической поддержки, помню- побочки не выдержала. Я почему-то на все .. рецептурные все побочные имею. Знаю много..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я тогда.. вообще не в адеквате была.. никакой психологической поддержки, помню- побочки не выдержала. Я почему-то на все .. рецептурные все побочные имею. Знаю много..
Слушай, я до сих пор не адекват...Правда не всегда, :oops:но как заведусь. Да и курить иногда хочу..но что ж теперь то..я и жрать хочу, а сижу на жесткой диете, три кило сбросить надо, а они сцуки туды сюды.
Ты здесь говори и побольше о своем состоянии, иногда выговориться и выплакаться очень помогает. Даже если тебя не слушают...:)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я вооще очень надеялась, что тут некогда кому читать..
Но счас раздевалка хорошо помогает ( и время отнимает :D)
Руки то чешуться поплакать:), а .. нифига уже по клавишам стучать не сил :)
счас опять пить хочу. Так и в начале года было. Не одно - так другое. Читаю книгу с http://living-book.
Пытаюсь прочистить голову. Нету психотерапевта который смог со мной работать в близи. А наездиться в столицу - не могу физически. Хотя.. возможно это отмазка. Да и ладно. Мазохистка я :D.
Я чувствую абсолютно ясное желание покурить- чтобы ..расслабиться.. И переборов это - напиться,чтобы отключиться.. Хана.. Отжимаюсь ( :D:D) до нестояния и.. плачу. Потом успокаиваюсь и покой какой время. И по новой. Легче, когда муж рядом. К собаку. Цветы .. бедные - пересажены на 7 рядов.. И ..как-то так. Я странно сорвалась. Купила подруге сигарет( попросила) и абсолютно бездумно, как.. в..короче очнулась уже курю. Тут же - как это.. упреки и пока пачку не скурила не унялась.. ощущение невладением своего.. всего..клмн..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я странно сорвалась. Купила подруге сигарет( попросила) и абсолютно бездумно, как.. в..короче очнулась уже курю. Тут же - как это.. упреки и пока пачку не скурила не унялась.. ощущение невладением своего.. всего..клмн..
ты о чем? скажи что это тебе приснилось

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ты о чем? скажи что это тебе приснилось
об том - что закурила не думая.на автомате. после 5 месяцев. а мозг больной позволил докурить пачку - типа что уж.. все равно сорвалась. и было облегчение. вперемежкку с упреками. но.. все хорошее было пофиг.напрочь. Кому я могу помочь Хотабыч?? сама не могу справиться.
время. ВРЕМЯ!!! мне приснилось, что я никогда не курила..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
..Да и курить иногда хочу..:)
я пытаюсь счас себе доказывать - не курить я хочу.. чего то что под этим.. Но блин, то в "чудо", то "в непомню" упирается и.. ага.. Но счас больше если честно воюю с " а может сьездить купить?? " т.е. -ну -одну - потом бросишь :D. Вот же хитрая наркоманская хрень!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
а вот сьездить уже хотся до тахикардии.. Эт тревога.. От недонаслождения.. что блин сос жать?? и будет мне счасте??
тактично.. тактично ябы счас сказала..
какже достало то.. отжиматься.. и пусть весь жлм приведенный в состояние..предуборочного бардака подождет..
блин.. кажется или руки трястись начали??
табекс сожрать?? это же не никотин..

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.811
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
слезы.. зато помыла окны.. сын уехал к бабушкам- мужа маме и крестной Линички.. она совсем здесь одна, все родичи в Белоруссии. Она так.. любит моих деток.. Они .. как говорить? были ..есть.. зачем пишу? показать.. как бывает и хуже? помощи хочу таки? хочу.. Муж уехал.. Легче когда он дома.. Поставить ультиматум?? вины чувство мешает..и все это уже не о курении.. просто о попытке жизни..Но был же день .. и счастлива и ..нельзя.. блин..
но курить - не хочу. пару часов и все..
подумаешь - развод.. Это начало. 2 раза разводилась. Ради деток. и..ага..
инстинкты.. зануды.. заразы..клмн..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
хотабыч.. блин.. и не лень же тебе..
извини.. злая я опять. вроде это хорошо.. но..
правильно. раз пишу, хочу ответа.
плохой день. плохое число. все..плохо все..

Miss R

Авторитетная личность
Реакции
1.444
marina-s, Маришка,Ты нынче твёрдая троечница!!Молодец:luggle:
dscf2363.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс