ну седня денек еще тот.. сын пересолил пельмени на ужин, днем все отдел=ение приставало, чего задумчива, а чё не задуматься, если имеют все кому не лень..
а изменить ничего не могу.. а злость куда деть уже не понимаю.. и естестно - стереотип - хочется курить до одури, до..блин.. очень хочется. Но, никуда не поеду.. а вот завтра.. блин.. тариф на телефоне поменяла . есть интернет, но..
не уверена .. УВЕРЕНА!! ни в чем я не уверена.. это же сколько.. ПОЧЕМУ?? Почему я хочу курить? Мне в курении- расслабление.. где же его взять еще??
а изменить ничего не могу.. а злость куда деть уже не понимаю.. и естестно - стереотип - хочется курить до одури, до..блин.. очень хочется. Но, никуда не поеду.. а вот завтра.. блин.. тариф на телефоне поменяла . есть интернет, но..
не уверена .. УВЕРЕНА!! ни в чем я не уверена.. это же сколько.. ПОЧЕМУ?? Почему я хочу курить? Мне в курении- расслабление.. где же его взять еще??
нет Тань.. не поможет..Было 5 месяцев.. а я их прокакала.. Только спасибо сайту - есть место выплеснуть.. вот еще бы..технически.. ну да рационализация.. Проремся!!Так может смена авы и даст толчок к позитивному настрою . Скоро у тебя будет месяц . Подумай, может в новый раздел с новой авой ?