Табекс ..Море далеко?

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
ну седня денек еще тот.. сын пересолил пельмени на ужин, днем все отдел=ение приставало, чего задумчива, а чё не задуматься, если имеют все кому не лень..
а изменить ничего не могу.. а злость куда деть уже не понимаю.. и естестно - стереотип - хочется курить до одури, до..блин.. очень хочется. Но, никуда не поеду.. а вот завтра.. блин.. тариф на телефоне поменяла . есть интернет, но..

не уверена .. УВЕРЕНА!! ни в чем я не уверена.. это же сколько.. ПОЧЕМУ?? Почему я хочу курить? Мне в курении- расслабление.. где же его взять еще??
Так может смена авы и даст толчок к позитивному настрою . Скоро у тебя будет месяц . Подумай, может в новый раздел с новой авой ? ;)
нет Тань.. не поможет..Было 5 месяцев.. а я их прокакала.. Только спасибо сайту - есть место выплеснуть.. вот еще бы..технически.. ну да рационализация.. Проремся!!

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
marina-s, подойдет для аватарки?

qZ-LHsjeDcs.jpg
нет Хотабыч. Детей ни в каком виде видить счас не могу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
нет Хотабыч. Детей ни в каком виде видить счас не могу.
тогда ежика:

tumblr_mr6pq6GGY81qcu2e2o6_250.gif

Пусть река сама несёт меня,» — решил Ёжик, как мог глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
на самом деле все очень.. нестабильно... разрыдалась, неловкость в коллективе вызвала.. а курить то как хочется.. сос не жму, так как никакой возможности.. или я готова ехать в ночь в город?? такого еще не было.. пошла отжиматься..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
marina-s, можно сос не нажимать, а перечитать сегодняшнее: https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...he-vozmozhen-pobeg.38427/page-54#post-2539283
читала..когда другого человека касается, по другому воспринимается.. Все норм Хотабыч.. я не закурю седня.. Вот завтра мимо бы проехать.. и дожить.. но.. блин.. какая же все ерунда.. смешно.. закурить??
наивная мечта.. КАК мне от этого избавиться?? мозгом же все-все-все понятно..
для себя пишу. не.. обессудьте..

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет Танечка.. это не держание.. мне стыдно птицка перед тобой.. но.. я так не.. я .. блин.. миленькая.. ПОЧЕМУ?? я вою.. я рыдаю.. не вижу клавы..
Хватит плакать, а то я тоже буду !

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
собралась.. с..что там всякие бойцы делают?? +сконцентровываются? сгрупировыываются?
явно не там буквы удвоила.. я не прикалываюсь.. я просто умираю.. как же тяжело.. как же блин .. ничё.. я с- собралась....я могу.. я должна и т.д. и т.п...вперед.. назад.. за фиолетовыми кроликами. почему фиолетово??мне например - зелено. тяжело мне. а кому легко?????моей дашке. все ей по-боку..и ведь старенька.. и помнит как ей звали Кика.....

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо мои дорогие!
я к раздевалке теперь выкладываю если чего.. а остальное - пройдет!
Всем - удачи!
10116298.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой.. Здравствуй! я уже автоматом всегда на дни некурения смотр. когда новое лицо.. Завидую.. Бело!!
Спасибо!
еще нет.. Но я воюю. Это МОЙ бой.
Да не новое..была ты у меня в дневнике..:)у нас здесь у каждого свой бой. Ты только не срывайся, придется ведь тогда заново начинать, а оно еще тяжелее, ты же знаешь.
Не поняла почему на чампиксе сорвалась, я перепробовала все...от табекса до заговоров:eek:, не помогло. Чампикс пила почти пять месяцев.. и то раз чуть не сорвалась. Мне кажется, на таком стаже на табексе тяжко удержаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу