la perruche
(Великолепная)
Вот я - Молодец! Я подготовлюсь к следующему забегу! ))А напечатать стикер на ткани? или на чем то подобном. За вами же целая Москва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я - Молодец! Я подготовлюсь к следующему забегу! ))А напечатать стикер на ткани? или на чем то подобном. За вами же целая Москва
25 сентября 2016 года, Московский марафон. И не говори потом, что тебя не предупреждали.Я за вас, ребятки, болеть НЕ буду, потому что вы мне не сказали про забег!
А вот одмин нам зажал форму на Московский Полумарафон 15 мая красивую.
25 сентября 2016 года, Московский марафон. И не говори потом, что тебя не предупреждали.
https://ne-kurim.ru/forum/posts/1813183/
Стартовый номер 143Я зарегистрировалась на Красочный. Уже взнос оплатила!
а ты в курсе была:И не говори потом, что тебя не предупреждали
так что болей, родная, болей.Офигеть! Серьезно?
Хватит меня проклинать!так что болей, родная, болей.
следующий забег - в след году))) все уже закрыто для регистрации, тоже хотела))Вот я - Молодец! Я подготовлюсь к следующему забегу! ))
А ну да, этот открытЯ зарегистрировалась на Красочный. Уже взнос оплатила!
В Красочный. Только что зарегистрировалась!следующий забег - в след году))) все уже закрыто для регистрации, тоже хотела))
Осенний гром есть правда, Валентин говорил
Не, в краски я пас)В Красочный. Только что зарегистрировалась!
Я за вас, ребятки, болеть НЕ буду
Ну ладно! За тебя, Hadisovish, буду!
Где вы встречаетесь? Во сколько?Ну ладно! За тебя, Hadisovish, буду!
В смысле - прибегу! )))Где вы встречаетесь? Во сколько?
Я может приеду. Я там рядом живу.
Если , честно, я сам пока не очень то понимаю, как там будет всё организовано . Никогда в таких мероприятиях участия не принимал. Заодно и посмотрим.Где вы встречаетесь? Во сколько?
В 7.30 откроют раздевалки.Если , честно, я сам пока не очень то понимаю, как там будет всё организовано . Никогда в таких мероприятиях участия не принимал. Заодно и посмотрим.
Посмотрела!Стартовый номер 143
Я буду волонтером на старте-финише)В 7.30 откроют раздевалки.
Видел на карте забега "Пункты освежевания"?
Блин, ребята, это марафон с препятствиями?
Беру свои слова назад. Я буду за вас болеть!
Всем роли раздали!Я буду волонтером на старте-финише)