Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Какие вы молодцы, ребята!!!Сбылась моя мечта. И к моему большому счастью эту мечту со мной разделила моя любимая жена - @Хинатик
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие вы молодцы, ребята!!!Сбылась моя мечта. И к моему большому счастью эту мечту со мной разделила моя любимая жена - @Хинатик
От себя добавлю еще несколько фотографий, скрины моего верного спортстрекера (который даже до половины дистанции не дотянул) и краткое описание моего настроения во время бега-ходьбы-ползания по камням-и снова бега...Всем привет!
Думаю, именно этот отчет анонсировала @Angi, поэтому постараюсь оправдать возложенные на сей пост и меня надежды.
Отчет за 27.06.2016
Описание
Легкая и приятная тренировка после дождика. В лесу прохладно и свежо - красота!
Посмотреть вложение 210453 Посмотреть вложение 210454 Посмотреть вложение 210455 Посмотреть вложение 210456
Результаты
Время - 31:34
Дистанция - 5,00 км
Средняя скорость - 9,5 км/ч (6:18/км)
Посмотреть вложение 210457
Отчет за 02.07.2016
Мое главное спортивное событие года. Все что я делал до этого было направлено лишь на подготовку к данному дню. По большому счету, к этому забегу я готовился два года, поэтому в какой-то степени, сбылась моя мечта. И к моему большому счастью эту мечту со мной разделила моя любимая жена - @Хинатик и наша общая подруга. У нас сильно разнится время, но это не главное. Испытание было для всех едино - горный марафон "Конжак", главной задачей которого является покорение одной из высочайших вершин Урала с попутным преодолением 42,2 км.
Начну, пожалуй, издалека.
Как на зло, перед отъездом не могли найти жилье - все забронировали аж с мая! Благо, данный вопрос был решен и мы выдвинулись в путь.
Впереди нас ждали красивейшие небольшие луга, поросшие Иван-чаем и прочими травами.
Посмотреть вложение 210460 Посмотреть вложение 210459
А так же ворона, которая зачем-то бросилась с обочины на машину и не успев увернуться чуть ли не разбила лобовое стекло. Жаль, конечно птицу.
Далее мы подъехали к Краснотурьинску, где должна была проходить регистрация. Навигатор, как и огромные указатели на дороге показывали поворот в город, но он оказался заваленым! И все последующие въезды тоже! Позже стало ясно, что попасть в населенный пункт можно только через близлежащий г. Карпинск...
Посмотреть вложение 210463
Что же. Прошли в Краснотурьинске все необходимые процедуры и на следующее утро выдвинулись к точке старта. Для начала нас ждало 65 км. грунтовки. Преодолевая данный маршрут мы издалека стали замечать то, зачем приехали (на фото справа).
Посмотреть вложение 210465
Чем дольше ехали, тем больше радовались - меньше остается бежать.
И вот, мы прибыли к месту. Ставим на номера печати и ждем начала нашего испытания.
Посмотреть вложение 210467 Посмотреть вложение 210468
Заветный момент настал. Получив сигнал, толпа ринулась в "бой".
По началу такая куча народа очень медленно перемещалась по узкой старой лесовозной дороге, но ближе к 5 км. (первый пункт питания) пробки стали "рассасываться".
Уже к 10 км. можно было даже выбирать себе траекторию. До данной отметки я преимущественно бежал, преодолевая каменистую дорогу, бревенчатую переправу и высоченные корни деревьев.
Посмотреть вложение 210470 Посмотреть вложение 210471 Посмотреть вложение 210472 Посмотреть вложение 210473
После второго пункта питания (10 км) бежать стало сначала легче, а потом гораздо сложнее, чем первую четверть пути. Начинал перегреваться, но регулируя степень открытия молнии на куртке и выпив первый гель пришел в норму.
Уверенно двигаюсь к отметке 15 км (третий пункт питания).
Посмотреть вложение 210475 Посмотреть вложение 210476 Посмотреть вложение 210477
Добрался до т.н "Поляны художников" (наверное ее так назвали из-за живописных видов, которые с нее открываются). В прошлом году из-за плохой погоды здесь был разворот обратно. В этот раз природа была благосклонна.
Посмотреть вложение 210478
После отметки 15 км. начинается неизведанное и, как потом окажется, самое сложное.
Тропинка становится все круче и круче. Вдали начинает виднеться снег. Ноги начинают неметь, но силы пока есть. Виды становятся все более фантастическими.
Посмотреть вложение 210479 Посмотреть вложение 210480 Посмотреть вложение 210481
Чуть дальше виднеется некий памятник и начинается самое настоящее болотце, вызванное таянием снега. Крайне неприятно было почти на вершине мочить ноги, но к этому я был готов заранее.
Посмотреть вложение 210482 Посмотреть вложение 210483 Посмотреть вложение 210494
Не могу не заметить, что в этой раскисшей местности цветут великолепные цветочки, в т.ч. незабудки, что формирует виды, похожие на всем известные "Альпийские луга"
Посмотреть вложение 210484 Посмотреть вложение 210487 Посмотреть вложение 210521
Вот наступает отметка 18 км.
Посмотреть вложение 210489
Силы начинаю резко иссякать, гели уже не так помогают, а впереди меня ждут самые сложные 3 км, которые можно будет отнести скорее к теме альпинизма, чем бега. Без помощи рук в некоторых местах передвигаться становится не только крайне тяжело, но и очень опасно.
Посмотреть вложение 210492 Посмотреть вложение 210493
Так же было довольно тяжело морально. Т.к. лезешь, лезешь, думаешь вот-вот вершина, а там равнина, после которой еще такая же ступенька, а за ней еще одна... и еще....
Так или иначе я добрался до заветной точки.
Посмотреть вложение 210495 Посмотреть вложение 210496
Виды там изумительные. Впрочем, там еще и сильный холодный ветер.
Посмотреть вложение 210498 Посмотреть вложение 210499 Посмотреть вложение 210500
Посещаю пункт питания и начинаю обратный путь.
Спускаться не только опаснее, но и тяжелее физически. Начинают сильно ныть колени, но ничего не поделаешь. Продолжаю путь. Силы уже совсем не те. Но меня спасает регидрон и, опять же, гели. Соли из меня тогда целый пуд, наверное, вышел.
Вот фото одного лишь рукава. Может это и нормально, но больше такого ни у кого не видел.
Посмотреть вложение 210504
На пунктах питания уже останавливался. Пять минут отдыха чудесным образом обезболивали колени и приводили в чувство.
Бежать стал тише, иногда переходя на шаг т.к. иногда уже довольно резко покалывало в левой части груди. Так я добрался до отметки в 30 км (Путь обратно тот же, что и туда).
Передохнув меняю промокшие в болотце атрибуты одежды и потихоньку продолжаю бег.
На последнем "питстопе" (35 или 37 км, точно не помню) понимаю, что сил не то что бежать, идти не так уж и много.
Посмотреть вложение 210509
Но случается непредвиденное. Я начинаю то догонять, то отставать от какого-то мужика и в определенный момент оказалось, что мы бежим наравне и никто не может вырваться вперед. И он предлагает "зарубаться" до финиша. Практически сразу "на хвост" садится еще один участник... Начинается война с самим собой. В одно ухо говорит ангел:"Не будь идиотом, тебе еще 300 км домой за рулем ехать, да и в области сердца что-то болело". В другое говорит... хм.. ну не демон, но что-то типа того:"Давай, твое время пришло. Выложи все, что есть, победи себя. Такой шанс заглянуть за грань лишь один - воспользуйся им". И я принял решение. Когда до финиша остался 1 км. я уже был далеко впереди всех. У меня все получилось, я был счастлив. На финишной прямой добавил то, что еще смог, и таким образом завершил исполнение своей заветной мечты
.
Посмотреть вложение 210512
Спустя 4,5 часа финишировала @Хинатик и наша подружка.
Посмотреть вложение 210513 Посмотреть вложение 210526
У меня есть фото протокола, где время 6:58:13 и предполагаемые данные, что дистанция марафонская (42,2 км.), но отчитываюсь все же по скрину Sports Tracker.
Посмотреть вложение 210515
Результаты
Время - 7:00:03
Дистанция - 39,41 км
Средняя скорость - 5,6 км/ч (10:41/км)
P.S. Если не ошибаюсь, то в этот раз был поставлен рекорд трассы (Евгений Марков)- 2:58 что ли. Он бежал по всем этим камням так, как многим и по асфальту не снилось и выиграл квадроцикл
. В прошлом году он двух профессионалов-кенийцев там уделал
.
P.P.S. Мечту исполнил, и уже немного отойдя начал искать новую.
Всем удачи и ярких моментов жизни, вызванных исполнением заветных желаний!
Спускаться не только опаснее, но и тяжелее физически.
Ещё раз поздравляю!!!Думали, что лезть вниз будет страшнее - но оказалось наоборот, камни сверху казались ступенями, по которым так и хотелось проскакать вниз))
Среди зелени завод дымит, необычно вписывается в пейзажА дымок сливается с облаками почти в одно
Или это не завод?
Хинатик,Всем большое спасибо за поздравления! Там я как-будто умерла и родилась заново. Иначе не скажешь...
От себя добавлю еще несколько фотографий, скрины моего верного спортстрекера (который даже до половины дистанции не дотянул) и краткое описание моего настроения во время бега-ходьбы-ползания по камням-и снова бега...
2.07.16 Округляю до 42 км, т.к. считаю это справедливым (39,5 по горизонтали + 1,5 по вертикали).
Посмотреть вложение 210575 Посмотреть вложение 210576 Посмотреть вложение 210577
Настрой был такой: идти шагом в горы, бежать под горку, без излишнего напряжения, лишь бы финишировать без травм.
Значительную роль сыграло то, что моей напарницей была девушка, никогда не бегавшая более 10 км, не готовившаяся бежать марафон, только идти.
Первые 15 км мы шли быстрым шагом в гору и бежали медленным бегом под гору (камни, огромные корни, где даже шагом многие запинались и падали) - это можно наглядно увидеть на скриншоте №2.
По бревнышку перешли горную речку (на 9 км). Настроение бодрое, сил много.
Посмотреть вложение 210578
Дальше начался затяжной подъём по лесу. Подзарядились энергогелями. Под ногами либо корни, либо каменистая дорожка, причём чем дальше, тем камни крупнее, а деревья мельче.
Посмотреть вложение 210580
На фото я радуюсь тому, что мы уже видим вершину (наивные). Сил еще много, стараемся не думать о том, как много нам предстоит преодолеть. Стало жарко. Пьём то изотоик, то гуарану (энергетик). От последнего появляется такой незаметный прилив сил, что начинаешь мужиков в горку обгонять (все идут шагом).
Вот и очередной пункт питания и отдыха - поляна художников (15 км). Уже набрана приличная высота. Начинаются крупные камни, но пока всё гармонично - горные реки, деревья (уже потихоньку мельчают), шикарные виды, камни.
Посмотреть вложение 210582 Посмотреть вложение 210583
Далее подъем стал крут, что стали быстрее уставать, заныли колени и уже появилось желание увидеть вершину. Километры начали тянуться раза в три дольше, чем обычно. Километре на 17-том мы подобрались к альпийским лугам со снегом. Он тает, текут реки воды, мокрые ноги, сильный ветер, деревья остались только карликовые.
Посмотреть вложение 210585
Уклон горы уже совсем крутой (с виду градусов 30-40). Уже всё меньше хочется фотографироваться, всё сильнее ноют ноги и всё больше хочется наверх. Тут произошло два события - сел мой телефон (видимо очень переживал за меня и не вынес такого стресса) и начались КАМНИ. До них мы шли около 4 часов (включая перерывы на питание и отдых). Что особенного в камнях? Да ничего (как мы думали сначала). Только мужчина, идущий перед нами поспешил и оступился, кувыркнулся с диким криком и упал вперёд, еле успел упереться руками, чуть не ударившись головой о камни. Это было так резко, громко и неожиданно, что мы испугались и зареклись торопиться на камнях.
Посмотреть вложение 210586
Дальше путь шёл ступенями - пологая поляна с травой - подъём с камнями и т.д. Чем дальше, тем меньше травы и больше камней (деревьев уже вообще нет).
Здесь километр стал тянуться как пять. Уже с трудом добрались до следующего пункта питания и отдыха. Подлатались (пластырями), утеплились, перекусили хлеб с салом и погрелись горячим чаем. Двинулись дальше. Встретили Андрея (121), возвращающегося обратно, он огорчил нас новостью о том, что та вершина, что нам видится - это лишь очередная ступень, после которой еще несколько. Просил нас быть предельно осторожными на камнях.
Посмотреть вложение 210588
Следующие шесть часов мы ползли и карабкались (поначалу за руку), подсказывая друг другу безопасные камни и сотни раз спасая друг друга от падения и сломанных конечностей. Тут дело уже дошло до почти вертикальных поверхностей, состоящих из огромных кривых камней. Смотреть вниз - дух захватывает, как высоко лететь. Смотреть вверх - вообще конца-края не видно. Единственный выход - смотреть, за какой камень браться следующим. Это было очень страшно (я боюсь высоты), и очень нудно (не видно конца пути).
Возле вершины уже встречались валуны с небольшой дом.
Долгожданная макушка не принесла радости, уже началась апатия и злость на себя и камни. Мы отметились, попили чай с лимоном, съели по куску хлеба с салом. Моей напарнице подлатали колени (мазью и бинтами) и мы пустились в обратный путь. Думали, что лезть вниз будет страшнее - но оказалось наоборот, камни сверху казались ступенями, по которым так и хотелось проскакать вниз)) Но мы были осторожны и бдительны.
Теперь наша цель - спуститься с горы за три часа (т.к. по регламенту выдача медалей была до девяти вечера). Мы понимали, что это звучит невероятно, но были уже настолько обалдевшими, что твердо решились бежать вниз, что есть сил.
Обратно камни мы преодолели за час-полтора. Оставалось 17 км, около двух часов, сплошная боль на всем ниже пояса и дикое желание успеть за медалью. Тут мы решили бежать. И побежали. Засекали время между табличками с километражом, считали свой темп и сколько осталось времени на километр. По примерным подсчетам сначала надо было бежать 12 мин./км, потом все меньше и меньше. Довели темп до 7 мин./км, обогнали кучу народу, у которых уже кончились силы. За 10 км до финиша съели пополам мой последний энергогель. У нас остался только изюм, орешки и пошла последняя бутылочка воды. До реки под горку бежали, перебрались и начался подъем. Я разгрузила подругу (переложила в свой рюкзак воду и взяла ее кофту). Мы стали идти быстрым шагом в гору. Уже приближались к своему пределу, спасало только действие последнего энергетика. Наконец долгожданная макушка и спуск. Мы побежали вновь. Когда колени начинали болеть очень сильно, мы останавливались и разминали ноги руками. Временно помогало. Незадолго до последнего пункта питания (за 5 км до финиша) мне стало уже трудно бежать, я сказала подруге бежать дальше, что я догоню, когда передохну немного. Пусть медаль получит хоть кто-то, уже осталось то... Она несколько раз оборачивалась, я махала ей, чтоб бежала дальше, а мама шла. Преодолели последний питстоп уже по отдельности, она скрылась за поворотом и смешалась с толпой. А я иду, и уже знаю, что не успею. Уже пофиг на медаль, просто двигаюсь вперед. Тут начался подъём. Я поняла, что совсем плоха, когда меня стала обгонять старушка. Я спросила о ней, ей оказалось 75 лет и она уже в 7 раз пробегает Конжак. Пожелала мне спортивных успехов и побежала дальше в ту горку, куда я уже еле ползу. Смотрю, сзади скорая едет. Думаю, если предложат - сяду к ним. Но они проехали мимо меня. Иду дальше. Последние пять километров тянутся как по 10 км каждый.
Когда осталось около двух км я увидела, что мне навстречу бежит мой ангел-хранитель. У меня навернулись слезы на глаза и застрял ком в горле. Мы обнялись и я попросила его ничего мне не говорить. Он понял и мы пошли за руку дальше. Догнали мою подругу, которая уже меня потеряла, была на грани истерики после того, как увидела проехавшую мимо скорую (её мысли: раз я не догнала ее - значит мне плохо, вдруг это меня там провезли?). Мы обнялись и пошли к финишу уже втроем. Ни о каких медальках не было уже и речи (было пол десятого). Немного отвлеклись рассказами о наших приключениях и километры полетели быстрее. Метров за 500 до финиша на мостике я поняла, что уже не могу больше идти. Просила сбавить темп, но меня не послушали. Когда вышли на финишную прямую - Андрей сказал, что видит, что там еще раздают медальки. Тут случилось чудо. Мы с подругой снова воспрянули и побежали. Это был достойный финиш победителей))) Нам повесили медали и мы стали обниматься. Потом получили именные грамоты и сделали фото на память. Обратный путь занял у нас около 3,5 часов. Общее время около 10,5 часов. Это было самое невероятное приключение в моей жизни!
Для сравнения привожу фото ДО и ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 210601 Посмотреть вложение 210602
Если кто-то дочитал до конца мои затянувшиеся "пару слов" - тот тоже заслуживает медальки)))
Ребята! Андрей, Сашенька! Вы нереальные молодцы и супергерои!Всем большое спасибо за поздравления! Там я как-будто умерла и родилась заново. Иначе не скажешь...
От себя добавлю еще несколько фотографий, скрины моего верного спортстрекера (который даже до половины дистанции не дотянул) и краткое описание моего настроения во время бега-ходьбы-ползания по камням-и снова бега...
2.07.16 Округляю до 42 км, т.к. считаю это справедливым (39,5 по горизонтали + 1,5 по вертикали).
Посмотреть вложение 210575 Посмотреть вложение 210576 Посмотреть вложение 210577
Настрой был такой: идти шагом в горы, бежать под горку, без излишнего напряжения, лишь бы финишировать без травм.
Значительную роль сыграло то, что моей напарницей была девушка, никогда не бегавшая более 10 км, не готовившаяся бежать марафон, только идти.
Первые 15 км мы шли быстрым шагом в гору и бежали медленным бегом под гору (камни, огромные корни, где даже шагом многие запинались и падали) - это можно наглядно увидеть на скриншоте №2.
По бревнышку перешли горную речку (на 9 км). Настроение бодрое, сил много.
Посмотреть вложение 210578
Дальше начался затяжной подъём по лесу. Подзарядились энергогелями. Под ногами либо корни, либо каменистая дорожка, причём чем дальше, тем камни крупнее, а деревья мельче.
Посмотреть вложение 210580
На фото я радуюсь тому, что мы уже видим вершину (наивные). Сил еще много, стараемся не думать о том, как много нам предстоит преодолеть. Стало жарко. Пьём то изотоик, то гуарану (энергетик). От последнего появляется такой незаметный прилив сил, что начинаешь мужиков в горку обгонять (все идут шагом).
Вот и очередной пункт питания и отдыха - поляна художников (15 км). Уже набрана приличная высота. Начинаются крупные камни, но пока всё гармонично - горные реки, деревья (уже потихоньку мельчают), шикарные виды, камни.
Посмотреть вложение 210582 Посмотреть вложение 210583
Далее подъем стал крут, что стали быстрее уставать, заныли колени и уже появилось желание увидеть вершину. Километры начали тянуться раза в три дольше, чем обычно. Километре на 17-том мы подобрались к альпийским лугам со снегом. Он тает, текут реки воды, мокрые ноги, сильный ветер, деревья остались только карликовые.
Посмотреть вложение 210585
Уклон горы уже совсем крутой (с виду градусов 30-40). Уже всё меньше хочется фотографироваться, всё сильнее ноют ноги и всё больше хочется наверх. Тут произошло два события - сел мой телефон (видимо очень переживал за меня и не вынес такого стресса) и начались КАМНИ. До них мы шли около 4 часов (включая перерывы на питание и отдых). Что особенного в камнях? Да ничего (как мы думали сначала). Только мужчина, идущий перед нами поспешил и оступился, кувыркнулся с диким криком и упал вперёд, еле успел упереться руками, чуть не ударившись головой о камни. Это было так резко, громко и неожиданно, что мы испугались и зареклись торопиться на камнях.
Посмотреть вложение 210586
Дальше путь шёл ступенями - пологая поляна с травой - подъём с камнями и т.д. Чем дальше, тем меньше травы и больше камней (деревьев уже вообще нет).
Здесь километр стал тянуться как пять. Уже с трудом добрались до следующего пункта питания и отдыха. Подлатались (пластырями), утеплились, перекусили хлеб с салом и погрелись горячим чаем. Двинулись дальше. Встретили Андрея (121), возвращающегося обратно, он огорчил нас новостью о том, что та вершина, что нам видится - это лишь очередная ступень, после которой еще несколько. Просил нас быть предельно осторожными на камнях.
Посмотреть вложение 210588
Следующие шесть часов мы ползли и карабкались (поначалу за руку), подсказывая друг другу безопасные камни и сотни раз спасая друг друга от падения и сломанных конечностей. Тут дело уже дошло до почти вертикальных поверхностей, состоящих из огромных кривых камней. Смотреть вниз - дух захватывает, как высоко лететь. Смотреть вверх - вообще конца-края не видно. Единственный выход - смотреть, за какой камень браться следующим. Это было очень страшно (я боюсь высоты), и очень нудно (не видно конца пути).
Возле вершины уже встречались валуны с небольшой дом.
Долгожданная макушка не принесла радости, уже началась апатия и злость на себя и камни. Мы отметились, попили чай с лимоном, съели по куску хлеба с салом. Моей напарнице подлатали колени (мазью и бинтами) и мы пустились в обратный путь. Думали, что лезть вниз будет страшнее - но оказалось наоборот, камни сверху казались ступенями, по которым так и хотелось проскакать вниз)) Но мы были осторожны и бдительны.
Теперь наша цель - спуститься с горы за три часа (т.к. по регламенту выдача медалей была до девяти вечера). Мы понимали, что это звучит невероятно, но были уже настолько обалдевшими, что твердо решились бежать вниз, что есть сил.
Обратно камни мы преодолели за час-полтора. Оставалось 17 км, около двух часов, сплошная боль на всем ниже пояса и дикое желание успеть за медалью. Тут мы решили бежать. И побежали. Засекали время между табличками с километражом, считали свой темп и сколько осталось времени на километр. По примерным подсчетам сначала надо было бежать 12 мин./км, потом все меньше и меньше. Довели темп до 7 мин./км, обогнали кучу народу, у которых уже кончились силы. За 10 км до финиша съели пополам мой последний энергогель. У нас остался только изюм, орешки и пошла последняя бутылочка воды. До реки под горку бежали, перебрались и начался подъем. Я разгрузила подругу (переложила в свой рюкзак воду и взяла ее кофту). Мы стали идти быстрым шагом в гору. Уже приближались к своему пределу, спасало только действие последнего энергетика. Наконец долгожданная макушка и спуск. Мы побежали вновь. Когда колени начинали болеть очень сильно, мы останавливались и разминали ноги руками. Временно помогало. Незадолго до последнего пункта питания (за 5 км до финиша) мне стало уже трудно бежать, я сказала подруге бежать дальше, что я догоню, когда передохну немного. Пусть медаль получит хоть кто-то, уже осталось то... Она несколько раз оборачивалась, я махала ей, чтоб бежала дальше, а мама шла. Преодолели последний питстоп уже по отдельности, она скрылась за поворотом и смешалась с толпой. А я иду, и уже знаю, что не успею. Уже пофиг на медаль, просто двигаюсь вперед. Тут начался подъём. Я поняла, что совсем плоха, когда меня стала обгонять старушка. Я спросила о ней, ей оказалось 75 лет и она уже в 7 раз пробегает Конжак. Пожелала мне спортивных успехов и побежала дальше в ту горку, куда я уже еле ползу. Смотрю, сзади скорая едет. Думаю, если предложат - сяду к ним. Но они проехали мимо меня. Иду дальше. Последние пять километров тянутся как по 10 км каждый.
Когда осталось около двух км я увидела, что мне навстречу бежит мой ангел-хранитель. У меня навернулись слезы на глаза и застрял ком в горле. Мы обнялись и я попросила его ничего мне не говорить. Он понял и мы пошли за руку дальше. Догнали мою подругу, которая уже меня потеряла, была на грани истерики после того, как увидела проехавшую мимо скорую (её мысли: раз я не догнала ее - значит мне плохо, вдруг это меня там провезли?). Мы обнялись и пошли к финишу уже втроем. Ни о каких медальках не было уже и речи (было пол десятого). Немного отвлеклись рассказами о наших приключениях и километры полетели быстрее. Метров за 500 до финиша на мостике я поняла, что уже не могу больше идти. Просила сбавить темп, но меня не послушали. Когда вышли на финишную прямую - Андрей сказал, что видит, что там еще раздают медальки. Тут случилось чудо. Мы с подругой снова воспрянули и побежали. Это был достойный финиш победителей))) Нам повесили медали и мы стали обниматься. Потом получили именные грамоты и сделали фото на память. Обратный путь занял у нас около 3,5 часов. Общее время около 10,5 часов. Это было самое невероятное приключение в моей жизни!
Для сравнения привожу фото ДО и ПОСЛЕ:
Посмотреть вложение 210601 Посмотреть вложение 210602
Если кто-то дочитал до конца мои затянувшиеся "пару слов" - тот тоже заслуживает медальки)))
Такие дела вдохновляют других людей , делать что то подобное хоть в малом !
Такие дела вдохновляют других людей , делать что то подобное хоть в малом !Вот я с хорошим настроением , полный вдохновения и энергии побежал на зарядку .
![]()
Тут случилось чудо. Мы с подругой снова воспрянули и побежали.
Чудеса случаются время от времени, конечно если не сидишь в это время на диване. Встану ка я с дивана ....и внесу кое-какие изменения в тренировочный процесс.......так на всякий случай. А про маршрут этот я читал недавно в книге "Бег в помощь" Чиркова ..... тогда ещё заныло что-то внутри......а сейчас опять......То, что мы прошли/пробежали, на самом деле по плечу любому, кого я знаю на этом форуме. Нужно просто в это поверить.