dort
матёрый
Ну а как ты хотел‚ забежать на Эверест и что бы просто похлопали по плечу !? Это подвиг друг мой, главное сейчас с целями поаккуратней, не переборщить бы... ну не мне тебе рассказывать))Но уже реально неловко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как ты хотел‚ забежать на Эверест и что бы просто похлопали по плечу !? Это подвиг друг мой, главное сейчас с целями поаккуратней, не переборщить бы... ну не мне тебе рассказывать))Но уже реально неловко.
Вот что правда, то правда, переборщить, сделать глупость легко, а оставаться разумным - сложно. Поэтому лишнее напоминание всегда кстати, спасибо!Ну а как ты хотел‚ забежать на Эверест и что бы просто похлопали по плечу !? Это подвиг друг мой, главное сейчас с целями поаккуратней, не переборщить бы... ну не мне тебе рассказывать))
Боюсь меня и без татухи уже не возьмут туда, я даже не рассчитываюЧё то я такое слышал, что курящих, пьющих и татуированных в Рай не принимают....не помню откуда взял и насколько достоверный источник.
Табак и спиртное - можно бросить, а с татушками как?
Тут семь раз отмерь, один раз уколись.......
Да уж))) буду думать...мне как раз надо, чтоб видно её было не всякий раз))Оксана, и почти самые болючие места, да и не видно её будет в таком месте... Может другое расположение выбрать лучше?
Вот зоны болезненности при набивке тату:
Посмотреть вложение 210441
Сегодня был чудесный день, с утра пасмурно и солнышко вышло к 11. Устроила себе пеший поход в 12 км ( в обе стороны). РК остановился по дороге назад, заново запустила - поэтому брейк в отчете.
Посмотреть вложение 211084
Это улица к которой я шла 5 км, по ней км 2 и назад. Центральnая улица в Studio City - хиповый (не дешевый).
![]()
Плаза - минатюра Taj Mahal .
![]()
У магазина Petco - все для животных.
![]()
Собачин дневной садик при магазине с "воспитателем" - за стеклом.
![]()
![]()
Женщина - бездомная (со всеми пожитками) устроилась на автобусной остановке на обед - благо они у нас пустые, тем более в этой части города - все на машинах.
![]()
Не очень большая, деревянная церковь (просто христианская), по дороге домой...открыта день и ночь.
Стояла очень близко к ней, пришлось снимать по частям.
Посмотреть вложение 211079
Посмотреть вложение 211083
Посмотреть вложение 211080
Посмотреть вложение 211081
Гранаты почти поспели..
![]()
И такая краснющая, но довольная, я вернулась домой
Посмотреть вложение 211082
Это уже в четвертую стодневку жеж)))
красивый отчет! Только, по моему, уже не в ту тему)))
-Владимир-, спасибо121, Хинатик
Андрей, Саша, я только вот сейчас прочитал всё это "безумие"...
Посмотреть вложение 211070 Посмотреть вложение 211071
Вот примерно такие эмоции.
Красавчики, молодцы, экстрим-марафонцы, чумачечие!
Мои искренние восхищённые поздравления!!!
---
ПС: Году эдак в 1989 или в 1990 я был в Краснотурьинске.
На "Первый Снег" мы выезжали нашим СДЮСШОР.
Правда много снега было серого, от заводов, тогда работавших, не знаю как сейчас.
Дубак тогда был страшный.
Но мы на лыжах по лесам шустрили, на камни нас не водили.
Прекрасные годы нашего младенчества)))ПС: Году эдак в 1989 или в 1990 я был в Краснотурьинске.
Мы вроде уже договорились вместе побегать при случае))У меня есть, хотя меня и не спрашивали.![]()
Я тогда имел в виду те пробеги, что вы в мае совершили , а Конжак в глубине подсознания сидел как бригантина с алыми парусами,....Мы вроде уже договорились вместе побегать при случае))
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!Вообще было бы круто на Конжак в следующем году компанию с форума собрать...
А как же у вас были 2600-е номера??На старт марафона вышло 1455 участников
А вот и нет. Еще в начале этой стодневки я всех приглашалУ меня есть, хотя меня и не спрашивали.![]()
Не все вышли, не все финишировали. Думаю, в этом дело.А как же у вас были 2600-е номера??
Вот это бесценно.Круто было бы не только собраться всем вместе, побегать, но и потом посидеть у костра, пожарить чего-нибудь и порассказывать друг другу истории.