Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Правда я не заслуживаю третьей медали. Сейчас в основном занимаюсь спиной, упражнения делаю. В бассейн собираюсь пойти. Бегаю один-два раза в неделю, с осторожностью,т.к побаливает спинка((

Волка, так записывайтесь в очередную стодневку, раз бегаете, ещё 2,5 дня запись идёт. У нас же можно ещё и ходить. :) И плавать )) (только в этом случае подтверждение стихами). Также можно начать стодневку с больничного, если потребуется, всё как обычно. Буду рада вас видеть в нашем составе и дальше!

Волка, так записывайтесь в очередную стодневку, раз бегаете, ещё 2,5 дня запись идёт. У нас же можно ещё и ходить. :) И плавать )) (только в этом случае подтверждение стихами). Также можно начать стодневку с больничного, если потребуется, всё как обычно. Буду рада вас видеть в нашем составе и дальше!
в бассейн после 17 числа пойду... придеться тогда догонять ходьбой. Мне стыдно будет с моим мизерным километражем))
П.С Меня можно на ты и даже нужно)

Мне стыдно будет с моим мизерным километражем))
У нас там 60 человек сейчас и километражи - на любой вкус. Твои отчёты там в потоке общем только тебе будут видны и тем, кто с тобой знаком. Даже на спине люди ходят....

П.С Меня можно на ты и даже нужно)

Договорились :)

в бассейн после 17 числа пойду... придеться тогда догонять ходьбой. Мне стыдно будет с моим мизерным километражем))

Ничего стыдного, Мистер Ноубоди дело говорит!

Решайся, Волка, очень буду рада увидеть от тебя кодовую фразу перехода из состава этой стодневки в следующую в новой теме :)

Вчера, 08.07, пройдено 2,5 км примерно. Считаю приблизительно, т.к. наш дачный поселок на картах плохо нарисован. :eek: Наконец-то я не в городе! Вчера видела борщевик величиной в два моих роста! Ужжас!

Прекрасна прогулка,
Вдали от Москвы.
Обгрызли малину,
И вишню по дороге.
Хочется тепла!!!

Так и представляю тебя в образе Лосяша :D
А почему не Гафта? Ведь это его коронная фраза была в фильме "Гараж" Эльдара нашего Рязанова ,так сказать. (опять цитата и опять из Эльдара);)

Потому что у меня дети маленькие)
И, замечу, правильные. А я с губкой бобом воевал, теперь с ТНТ, а "перец" вообще пришлось в аут вывести.....пытаюсь психику внука сберечь, насколько это возможно в наше время.

Отдельное спасибо капитану !! Анжелика ты супер !! :kiss:
Организаторская работа на высшем уровне ! :witch:
Ещё раз всем большое спасибо‚ я рад что не прощаемся‚ бег это круто ! :wavespin:
И таки да, пользуясь случаем выражаю искреннее почтение трудам @Angi
Низкий поклон!
Низкий поклон.jpg

@-Владимир- ты же не будешь участвовать в М 25-го сентября? А поставишь М-цель сразу на Коржак?
Очень хочу участвовать, но не знаю как будут обстоять дела с восстановлением и натренированностью...
Загадывать не буду, буду решать по ситуации.

И, замечу, правильные. А я с губкой бобом воевал, теперь с ТНТ, а "перец" вообще пришлось в аут вывести.....пытаюсь психику внука сберечь, насколько это возможно в наше время.
А я ребенка просил с малых лет вместо меня какой нибудь сложный эпизод в "стрелялках" пройти, где меня все время убивали или монстры съедали:eek:

И таки да, пользуясь случаем выражаю искреннее почтение трудам @Angi
Низкий поклон!

Владимир, только заметила, спустя 2 месяца, сообщения в этой теме новые :oops: Спасибо! :)
Твоему мужеству и упорству и любви к бегу - большое почтение. Рада, что ты такой, и что ты с нами!

Бронировать лучше за 6-8 месяцев)
буду решать по ситуации

Ребят, по этому вопросу, надо бы актуализировать. Создадим спец-кабинет :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу