Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итоги 12 финишной и 13 цикламеновой недель Бега-3, единые! :)

Кмж на 12-ой неделе получился 741 км, впервые за всю стодневку меньше плана, но зато на 13-ой нацикламенили более 500 вёрст!!! :thumbsup:

Итого эти 2 недели дали нам в Экваториальную копилочку 1260 км! :)

В 4-ю стодневку мы вошли с Экватором, покорённым на 23460 км! И уже 58,54% его протяжённости! :)

Наши кмж-лидеры суммарно по двум неделям в составе сборных:

Мужчины:

1 место @ВоваНТ (номинация ходьба/бег-улица) 139 км!
2 место
@Bercer (номинация бег-улица) 117 км!
3 место
@The Wall (номинация бег-улица) 100 км!

Женщины:

1 место @Юпиша (номинация ходьба-улица) 66 км!
2 место
@Emily_person (номинация бег-улица) 56 км!
3 место
@Хинатик (номинация бег-улица) 50 км!

P.S. Номинации добавила - нормально же?

Также, всем нам уже известны наши герои, пробежавшие намедни по полному марафону!

:luggle: @marakaev - Ринат, 42,2 км Международный марафон "ЭРГО Белые ночи"
:luggle: @121 - Андрей, 42,2 км Горный марафон "Конжак"
:luggle: @Хинатик - Александра, 42,2 км Горный марафон "Конжак"

Каждому из ребят выдаётся дополнительная, соответствующая медалька полного Марафона! Посмотреть вложение 212088

Кроме того, всем участникам, которые в течение стодневки регистрировались на забеги 10, 21,1 и успешно их пробежали, также выдаются медальки соответствующего достижения!

(Эти 3 медали выдаются от меньшего к большему, т.е. когда есть медаль на 10 км, то когда участник пробегает ПМ, она заменяется на медаль ПМ! А потом, как будет марафон преодолён - на М! Ну а потом если пойдут Ультрамарафоны и IRONMANы, можно будет и их добавить). :)

Медальки выданы в соответствии с памяткой регистраций на забеги, которые подавались по мере регистраций, и отметкой о их осуществлении после отчёта (по максимальному достигнутому на текущий момент результату):

@marakaev , @121 , @Хинатик - Марафон 42,2! Посмотреть вложение 212088
@Hadisovish , @Макс® , @-Владимир- , @The Wall - Полумарафон 21,1! Посмотреть вложение 212089
@Bercer - Забег 10 км! Посмотреть вложение 212087

Кто как побегал на этих неделях большого смысла писать нет, ибо все побегали или хорошо, или отлично! :thumbup:

Ну а общую диаграмму всегда интересно рассматривать, вот она, за 2 недельки:

Посмотреть вложение 212077

Из 56 человек, заявивших об участии, к финишу пришли 34 участника! :)

@MrNobody , @Hadisovish , @Мусира , @The Wall , @Елена Миронова , @Emily_person , @-Владимир- , @ВоваНТ , @Юпиша , @Куроман , @Smet , @Макс® , @Ана Банана , @Пернатый , @Джастина , @dort , @jENNI , @Bercer , @Kler Klerowna , @Алексей4321 , @ZUFREVAL , @Dulsineya_t , @fetishself , @Cord , @InuNoTensai , @Хинатик , @121 , @Gazus , @Волка , @P.I.A. , @ИришаР , @marakaev , @rolik

Ребята, поздравляю всех нас с окончанием этой прекрасной стодневки! Благодарю каждого за участие и бесценный индивидуальный вклад в нашу дружную команду! :)

Все медали будут выданы в течение 15 минут!
Чуть позже будут также начислены бонусы эскудо каждому, за успешное прохождение стодневки!

УРА! С успешным и таким красивым финишем нас!
Приятно заканчивать, когда знаешь, что очередные начинания наши и их достижения будут ещё более прекрасны! :)

Посмотреть вложение 212079

Спасибо , Анжела.
А то я волновался уже.

Спасибо было круто! Думал меньше дойдет народу до конца. Но все молодцы!
Некоторые участники добились каких то космических для меня результатов. Но я очень рад что с пользой провел стодневку для себя. Хоть и не участвую в следующей ,но в зале на дорожке продолжать буду ,бег-ходьбу. Основной ориентир и цель-здоровье и хорошее самочуствие. А они заметно улучшились.
Буду заглядывать в новую стодневку...

Поговорили о Конжак(е?) и совсем другое отношение к бегу стало, вот честно. Какой-то совершенно новый уровень вдохновения появился.
Вот у меня точно то же самое!:rofl:

Буду заглядывать в новую стодневку...
Не пропадай. В одиночку быстро мхом покроешься и прирастёшь к дивану, обязательно нужен социум.....флюиды, дофамины... и всё такое....

Отдельное спасибо капитану !! Анжелика ты супер !! :kiss:
Организаторская работа на высшем уровне ! :witch:
Ещё раз всем большое спасибо‚ я рад что не прощаемся‚ бег это круто ! :wavespin:

MrNobody,
После твоих результатов в предыдущих стодневках я поверил в свои силы :)). И до сих пор уверен ,что тест 120 на 30 мне покорится. Пусть не сразу. Прогресс уже есть...

@marakaev , @121 , @Хинатик - Марафон 42,2!
m-png.212088

@Hadisovish , @Макс® , @-Владимир- , @The Wall - Полумарафон 21,1!
pm-png.212089

@Bercer - Забег 10 км!
10km-32-png.212087
Всем лауреатам новых беговых медалей мои поздравления, восхищение и пожелание не останавливаться на достигнутом!

Отдельное спасибо капитану !! Анжелика ты супер !! :kiss:
Организаторская работа на высшем уровне ! :witch:
Ещё раз всем большое спасибо‚ я рад что не прощаемся‚ бег это круто ! :wavespin:

Юрий, большое спасибо! :oops:

Очень рада, что ты продолжаешь участие дальше, всю 3-ю приближался в беговой активности, в 4-ой уже пойдёт следующая ступень реализации! :)

И по Германии ты у нас в клубе теперь единственный представитель, @Kler Klerowna , к сожалению, покинула нас. Поэтому за страну, подарившую нам Audi, Mercedes, Porsсhe, BMW и другие офигенные машины, в ответе ты :wub:

:kiss:А как Бро женского рода? Тоже Бро?....или Бра?;)

Мистер Нуободи, наверное, продолжим по старинке бро :D ну или бра тоже ничего )) Бра расширит местную уникальную терминологию, которую нигде не поймут, кроме как тут :)

Мистер Нуободи, наверное, продолжим по старинке бро :D ну или бра тоже ничего )) Бра расширит местную уникальную терминологию, которую нигде не поймут, кроме как тут :)
Вспомнил фрагмент из сериал "Улицы разбитых фонарей" как один из персонажей - мексиканец объясняет негру в чём разница между "мучачо" и "мучача", тот пытается выговорить "мучачо", но у него всё время выходит "мучача".....фонемы , это такие фонемы....
Я буду говорить "Бро" , а там уж как произнесётся, так и хорошо.....;)

Angi, А запись на Конжак еще открыта ? Если можно,впишите и меня тоже :).

Сергей, отлично-преотлично! Заношу в памятку :)

Мы вроде решили, что чуть позже опубликуем данное намерение, ближе к делу, а пока все желающие из осевших в этой теме начинаем потихоньку готовится к этому трейлу. Ну и можно начать морально подготавливать своих близких, которые захотят разделить радость поездки, или, что будет вообще офигенно, тоже подготовятся и поучаствуют! Ведь целый год впереди :) Это было бы круто.

Анжелика, спасибо за медальку!)

Валентин, я рада, что тебе понравилось :) Хоть немного удалось подчеркнуть достигнутый великолепный успех марафонного дела всех, кто приложил столько усилий, чтобы подготовится, зарегаться и осуществить запланированне забеги :)

У тебя, Сергея, Максима уже скоро эту медальку сместит более крутая, марафонная :wub:

@-Владимир- ты же не будешь участвовать в М 25-го сентября? А поставишь М-цель сразу на Коржак?

Спасибо! Правда я не заслуживаю третьей медали. Сейчас в основном занимаюсь спиной, упражнения делаю. В бассейн собираюсь пойти. Бегаю один-два раза в неделю, с осторожностью,т.к побаливает спинка((

Бегаю один-два раза в неделю, с осторожностью,т.к побаливает спинка((
Попробуй висеть на турнике после пробежки. У меня вообще перестало зажимать поясницу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу