Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и тут этот мини табунчик переплыл реку и прямо около нас давай кувыркаться на камнях и бродить туда-сюда, вожак постоянно посматривал на нас, то был копытом камни, то ржал задрав голову, мне все казалось что на нас сейчас побежит и просто затопчет. Лошади пасутся сами по себе, пастухов ни разу там не видела.
Ближе к устью есть сельхоз угодья и ферма с бизонами, только их вечно застать не можем, часто уходят пастись на 2-5 км...ещё часть реки как бы родовые земли эвенков, но это гораздо выше того места откуда мы сплавлялись...вообще не считая берега полностью дикая природа, с непроходимыми лесами, полная зверей и птиц, которые кстати щебечут везде сутками напролёт.
Здорово, что есть такие места, совершенно дикие, первородные, не тронутые негармоничным вмешательством человека Гармоничное то хорошо, я именно про негармоничное имею ввиду. Такие места - богатство!
Млин, заказала пиццу необдуманно, через 30 минут привезут. И на пробежку надо сейчас. Теперь думаю, где взять сил, чтобы принять у курьера пиццу, и не стать сразу её есть, а отложить поедание до послепробежечного времени?
Млин, заказала пиццу необдуманно, через 30 минут привезут. И на пробежку надо сейчас. Теперь думаю, где взять сил, чтобы принять у курьера пиццу, и не стать сразу её есть, а отложить поедание до послепробежечного времени?
Я ориентированием занимался 20 лет и все 20 лет подрывался со старта как ошпаренный, а потом рвал на себе волосы и клялся , что уж следующий раз.......а на следующий раз всё повторялось.
Так там 5000 давали первому, кто на горе окажется))
На самом деле перед последним подъемом мне открыли истину: на подъемах отдыхают, все остальное бегут нормальным темпом.)
и я на сентябрь запланировала, дочь обещала на день рождения подогнать
Ксюш, ты куда хочешь заделать? мне на холке нрацца, но пока думаю еще, мож все таки поскромнее место найти
Нет Я думаю, что в каждом конкретном случае свои нюансы, и если ты жалеешь, что истратил силы, чтобы обогнать их в самом начале забега, значит сожалеешь, что измотался раньше времени, типа если бы не сделал этого, то пропустив их в начале, обогнал бы больше коллег по забегу в середине или ближе к финишу. Но также думаю, что в разных забегах - и нюансы разные, потому и написала "при прочих равных условиях". А какая из стратегий будет вернее каждый раз - это уже интуиция и опыт. Но это если я правильно тебя поняла вообще.