Мое желание

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
@Veritas
Анюта!
Stickers-Lovers1Stickers-Erika2
С Днём Рождения!
С Новым годом!

С твоим, личным, собственным, Новым годом!

С твоим Днём!
:676866858:
Будь свмой счастливой, люби себя, радуйся жизни, улыбайся, светись изнутри, замечай большие и маленькие чудесности и всегда держи фокус на том, что доставляет тебе удовольствие, умиротворение, чувство радости, счастья и уюта!

Живи в гармонии со своими внутренними настройками, с доверием и заботушкой о себе.
Чувствуй себя, слушай, доверяй!

Проведи сегодняшний день только так, как хочешь ты и пусть твоя Мечта обязательно сбудется!

c5ba4f6a7b9f50cf73baba43810777e4.webp

Аня! Поздравляю с днём рождения! 🎂 Желаю тебе уюта, душевного тепла и отличного настроения. Твоя трезвость - это крутой повод для гордости! Пусть этот год подарит тебе много светлых моментов и, конечно же, тот самый день, когда ты поймёшь, что готова расстаться и с курением. У тебя железный характер, и я верю, что всё обязательно получится. С твоим днём!

@Veritas
Анюта!
Stickers-Lovers1Stickers-Erika2
С Днём Рождения!
С Новым годом!

С твоим, личным, собственным, Новым годом!

С твоим Днём!
Будь свмой счастливой, люби себя, радуйся жизни, улыбайся, светись изнутри, замечай большие и маленькие чудесности и всегда держи фокус на том, что доставляет тебе удовольствие, умиротворение, чувство радости, счастья и уюта!

Живи в гармонии со своими внутренними настройками, с доверием и заботушкой о себе.
Чувствуй себя, слушай, доверяй!

Проведи сегодняшний день только так, как хочешь ты и пусть твоя Мечта обязательно сбудется!

Посмотреть вложение 2370594
Леночка, благодарю за такое теплое и содержательное поздравление ❤️ спасибо за твою чуткость, нежность и внимательность. Это очень ценно. Обнимаю

Аня! Поздравляю с днём рождения! 🎂 Желаю тебе уюта, душевного тепла и отличного настроения. Твоя трезвость - это крутой повод для гордости! Пусть этот год подарит тебе много светлых моментов и, конечно же, тот самый день, когда ты поймёшь, что готова расстаться и с курением. У тебя железный характер, и я верю, что всё обязательно получится. С твоим днём!
Вова, спасибо огромное! Мне очень очень приятно! Спасибо за твою веру в меня, мне правда это дает чуть больше сил и надежд, что когда нибудь этот день настанет окончательно!
:kiss:

4A10FE8F-6E6F-43E7-98A1-3846F91DA717.webp
Передаю вам привет с Халактырского пляжа Тихого океана, перебирая горячий черный вулканический песок :676866858:

Для меня – это Крсмос!
Песок из самых недр Земли, бескрайнее море, глубина "высоты" небес, солёный воздух и ощущение, что человек - это просто песчинка на фоне Вечности.
Такое прям, место Силы у тебя там. Перезагруз.
Возвращение к себе.
Место, где отшелушивается всё (и все) лишнее и ненужное, а остается только нужное и важное.
Остается истинность, остаётся "настоящесть".

Для меня – это Крсмос!
Песок из самых недр Земли, бескрайнее море, глубина "высоты" небес, солёный воздух и ощущение, что человек - это просто песчинка на фоне Вечности.
Такое прям, место Силы у тебя там. Перезагруз.
Возвращение к себе.
Место, где отшелушивается всё (и все) лишнее и ненужное, а остается только нужное и важное.
Остается истинность, остаётся "настоящесть".
Красиво и главное точно все описала! Так и есть. На фоне океана и вулканов ощущаешь себя просто песчинкой в этой огромной Вселенной

Красиво и главное точно все описала! Так и есть. На фоне океана и вулканов ощущаешь себя просто песчинкой в этой огромной Вселенной
Но и чувствуется огромная любовь Вселенной, ее забота. Словно ты находишься на ее ладошке и все у тебя хорошо!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу