- Реакции
- 97.958
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Цветы красивые)
Меня жёлтые соцветия прям, улыбают!
Такие пышные, мощные, солнечные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветы красивые)
Мне тоже они нравятся. Вообще люблю желтые цветы. Тюльпаны. МимозуЦветы красивые)
Меня жёлтые соцветия прям, улыбают!
Такие пышные, мощные, солнечные!
![]()
Анют, для хорошего настроения!!)) Лови!!))Мне тоже они нравятся. Вообще люблю желтые цветы. Тюльпаны. Мимозу
Вау, Марусечек, милая, офигенские какие! СпасибоАнют, для хорошего настроения!!)) Лови!!))
Посмотреть вложение 2372913
Такие солнышки в наш сегодня пасмурный хмурый день!Анечка, привет!!)Доброго дня, дорогие гости, пока вы спите я принесла вам красоты со своего сегодняшнего восхождения на действующий вулкан Горелый. Его история началась примерно 38–40 тысяч лет назад. Тогда произошло мощное извержение древнего щитовидного вулкана Пра-Горелый. Его вершинная часть опустилась, образовав обширную кальдеру (котловину) размером примерно 10×13 км. А уже внутри этой кальдеры продолжили формироваться новые структуры: несколько перекрывающихся стратовулканов, шлаковые конусы и множество кратеров. Последнее извержение было в 2010 году. Мы шли увидеть кислотное озеро в кратере, невероятной красоты. Нам невероятно повезло с погодой, что мы не пришли в «молоко». Мы поднялись довольно быстро, подьем, прогулка, фоточки и спуск заняло почти 4 часа. Высота 1829 м
Посмотреть вложение 2373380
Посмотреть вложение 2373381
Лавовые поля а там такая невероятная красотаэто просто фантастика
Посмотреть вложение 2373382Посмотреть вложение 2373383Посмотреть вложение 2373384Посмотреть вложение 2373386
Я рада что нравится, я стараласьАнечка, привет!!)
Аж дух замирает от такой красоты!))

Анюта!!))Я рада что нравится, я старалась![]()
Цветы – ну, прям, как люди!Доброго дня, дорогие гости, пока вы спите я принесла вам красоты со своего сегодняшнего восхождения на действующий вулкан Горелый. Его история началась примерно 38–40 тысяч лет назад. Тогда произошло мощное извержение древнего щитовидного вулкана Пра-Горелый. Его вершинная часть опустилась, образовав обширную кальдеру (котловину) размером примерно 10×13 км. А уже внутри этой кальдеры продолжили формироваться новые структуры: несколько перекрывающихся стратовулканов, шлаковые конусы и множество кратеров. Последнее извержение было в 2010 году. Мы шли увидеть кислотное озеро в кратере, невероятной красоты. Нам невероятно повезло с погодой, что мы не пришли в «молоко». Мы поднялись довольно быстро, подьем, прогулка, фоточки и спуск заняло почти 4 часа. Высота 1829 м
Посмотреть вложение 2373380
Посмотреть вложение 2373381
Лавовые поля а там такая невероятная красотаэто просто фантастика
Посмотреть вложение 2373382Посмотреть вложение 2373383Посмотреть вложение 2373384Посмотреть вложение 2373386

Рада делится красотойАнюта!!))
Спасибо тебе что показала эту неимоверную красоту!!
И погода какая чудесная стоит - с солнышком)
Это вам не Фудзияма какая-то![]()