Мое желание

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
Цветы красивые)
Меня жёлтые соцветия прям, улыбают!
Такие пышные, мощные, солнечные!
☀️☀️☀️
Мне тоже они нравятся. Вообще люблю желтые цветы. Тюльпаны. Мимозу

Мне тоже они нравятся. Вообще люблю желтые цветы. Тюльпаны. Мимозу
Анют, для хорошего настроения!!)) Лови!!))
images-70.webp

Доброго дня, дорогие гости, пока вы спите я принесла вам красоты со своего сегодняшнего восхождения на действующий вулкан Горелый. Его история началась примерно 38–40 тысяч лет назад. Тогда произошло мощное извержение древнего щитовидного вулкана Пра-Горелый. Его вершинная часть опустилась, образовав обширную кальдеру (котловину) размером примерно 10×13 км. А уже внутри этой кальдеры продолжили формироваться новые структуры: несколько перекрывающихся стратовулканов, шлаковые конусы и множество кратеров. Последнее извержение было в 2010 году. Мы шли увидеть кислотное озеро в кратере, невероятной красоты. Нам невероятно повезло с погодой, что мы не пришли в «молоко» 🫶. Мы поднялись довольно быстро, подьем, прогулка, фоточки и спуск заняло почти 4 часа. Высота 1829 м
IMG_4434.webp

IMG_4433.webp

Лавовые поля а там такая невероятная красота ❤️ это просто фантастика
IMG_4499.webp
IMG_4493.webp
IMG_3655.webp
IMG_4394.webp

Доброго дня, дорогие гости, пока вы спите я принесла вам красоты со своего сегодняшнего восхождения на действующий вулкан Горелый. Его история началась примерно 38–40 тысяч лет назад. Тогда произошло мощное извержение древнего щитовидного вулкана Пра-Горелый. Его вершинная часть опустилась, образовав обширную кальдеру (котловину) размером примерно 10×13 км. А уже внутри этой кальдеры продолжили формироваться новые структуры: несколько перекрывающихся стратовулканов, шлаковые конусы и множество кратеров. Последнее извержение было в 2010 году. Мы шли увидеть кислотное озеро в кратере, невероятной красоты. Нам невероятно повезло с погодой, что мы не пришли в «молоко» 🫶. Мы поднялись довольно быстро, подьем, прогулка, фоточки и спуск заняло почти 4 часа. Высота 1829 м
Посмотреть вложение 2373380

Посмотреть вложение 2373381

Посмотреть вложение 2373382Посмотреть вложение 2373383Посмотреть вложение 2373384Посмотреть вложение 2373386
Анечка, привет!!)
Аж дух замирает от такой красоты!))

Посмотреть вложение 2373380

Посмотреть вложение 2373381

Посмотреть вложение 2373382Посмотреть вложение 2373383Посмотреть вложение 2373384Посмотреть вложение 2373386
Цветы – ну, прям, как люди!
Тянутся к свету, к солнцу, к прекрасному.
И тогда уже распускаются, расцветают и дарят свою красоту всем окружающим.

Озеро в чаше вулкана - аж голова закружилась, как представила весь этот масштаб Вселенной – 40 000 лет назад...

Спасибо, Анют, за такую Красоту!
Место Силы чувствуется даже через экран телефона.
Это вам не Фудзияма какая-то 🤣
Это – Камчатка!
:676866858:

Анюта!!))
Спасибо тебе что показала эту неимоверную красоту!!
И погода какая чудесная стоит - с солнышком)
Рада делится красотой ❤️
С погодой действительно сегодня прям повезло, солнечно. Но там довольно свежо и сильный ветер, холодный

Это вам не Фудзияма какая-то 🤣
1lis60
Привет, Ленусь ❤️ и не говори, у нас тут тоже красот хватает
Кстати на Камчатке более 300 вулканов, из них действующих около 40

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу