Может сегодня и есть то самое время

Не курю с
17 Мар 2025
Способ отказа
Сила воли

ЕкатеринаКошкина

Наблюдатель
Реакции
85
Я каждый день себе обещаю что сегодня последняя,но держусь пока,да мало времени но для человека со стажем даже час мне кажется уже подвиг))Я думаю у нас у всех получится то что задумали,станем пахнуть как ландыши)) или как пироги с апельсином,будем чаще целоваться и улыбаться,это так полезно,еще можно подарить себе новый парфюм,я кстати подарила)),поэтому на сигареты нет денег ,не потому что их нет совсем а потому что я куплю вкусняшку и духи о и новую помаду

отвечу уже тут, как спасалась и что помогало. А ничего) самое страшное для меня это переломать себя в первые 2 дня. Вот прям волком выть, но держаться. 2 дня. дальше проще так как никотиновая дуга уже сломана, никотин не поступает в кровь и такой сильной тяги как после каждого перекура нет. Прям вот есть, пить чай с лимоном и имбирем, стоять в душе, пить успокоительное, есть, ванна с паром. зубы чистить по 10 раз в день. Холс черный. курить ручку (я выходила в подъезд и стояла курила ручку)))) два дня переломаешься дальше легче.

Последнее редактирование:
Я каждый день себе обещаю что сегодня последняя,но держусь пока,да мало времени но для человека со стажем даже час мне кажется уже подвиг))Я думаю у нас у всех получится то что задумали,станем пахнуть как ландыши)) или как пироги с апельсином,будем чаще целоваться и улыбаться,это так полезно,еще можно подарить себе новый парфюм,я кстати подарила)),поэтому на сигареты нет денег ,не потому что их нет совсем а потому что я куплю вкусняшку и духи о и новую помаду
Привет!
Ты права. Самый подходящий день именно Сегодня!
Хорошая мотивация - это залог успешного старта отказа от употребления никотина.
Ещё нужна твердая внутренняя уверенность в том, что ты не вернёшься к никотину невзирая на любые обстоятельства.
Ты на правильном пути. Молодец!
Продолжай в том же духе!!!

отвечу уже тут, как спасалась и что помогало. А ничего) самое страшное для меня это переломать себя в первые 2 дня. Вот прям волком выть, но держаться. 2 дня. дальше проще так как никотиновая душа уже сломана, никотин не поступает в кровь и такой сильной тяги как после каждого перекура нет. Прям вот есть, пить чай с лимоном и имбирем, стоять в душе, пить успокоительное, есть, ванна с паром. зубы чистить по 10 раз в день. Холс черный. курить ручку (я выходила в подъезд и стояла курила ручку)))) два дня переломаешься дальше легче.
Спасибо,я буду пробовать с ручкой

отвечу уже тут, как спасалась и что помогало. А ничего) самое страшное для меня это переломать себя в первые 2 дня. Вот прям волком выть, но держаться. 2 дня. дальше проще так как никотиновая душа уже сломана, никотин не поступает в кровь и такой сильной тяги как после каждого перекура нет. Прям вот есть, пить чай с лимоном и имбирем, стоять в душе, пить успокоительное, есть, ванна с паром. зубы чистить по 10 раз в день. Холс черный. курить ручку (я выходила в подъезд и стояла курила ручку)))) два дня переломаешься дальше легче.
Какая ты умница,ты со всем справишься🌺🥰

Спасибо,я буду пробовать с ручкой
нужно достать из ручки пастик и вместо него вставить ватную палочку) так по ощущениям похоже на силу тяги сигареты. Ватную палочку можно макнуть в какое-нибудь эфирное масло. Эвкалипт или ель или сосна например

Катя ты справишься , я верю в тебя , заметил что те кто сидят на этом форуме большие молодцы и очень маленький процент тех , кто не выдерживает , главное продержись сегодняшний день , а дальше будет легче , дальше это уже потом , главное сегодня не кури один день , а насчёт завтра, завтра поговорим

прочитала что творчество помогает справиться с тягой
Погружение в творчество, когда всеми мыслями там, да, алмазки затягивают капитально. Когда пить бросала, в 2003 голу, покупала газету с японскими кроссвордами, там где клеточки нужно закрашивать. А так как бумага была не качественная, слишком тонкая. я их перечерчивала, на листы в клеточку, переписывала цифры, а уже потом разгадывала, голова была погружена полностью в эти действия. Бросала курить, тут уже вышивала, тоже движение, цвета, отвлечение.

Погружение в творчество, когда всеми мыслями там, да, алмазки затягивают капитально. Когда пить бросала, в 2003 голу, покупала газету с японскими кроссвордами, там где клеточки нужно закрашивать. А так как бумага была не качественная, слишком тонкая. я их перечерчивала, на листы в клеточку, переписывала цифры, а уже потом разгадывала, голова была погружена полностью в эти действия. Бросала курить, тут уже вышивала, тоже движение, цвета, отвлечение.
👍🌹

Катя ты справишься , я верю в тебя , заметил что те кто сидят на этом форуме большие молодцы и очень маленький процент тех , кто не выдерживает , главное продержись сегодняшний день , а дальше будет легче , дальше это уже потом , главное сегодня не кури один день , а насчёт завтра, завтра поговорим
Спасибо))правда очень помогает поддержка

@ЕкатеринаКошкина Катя, привет! Молодец что решила бросить курить!
i-9978.gif

Кошечка, привет! 🌺
1500638366_645-dobro-pozhalovat.gif

Как у тебя сегодня день прошёл? Я могу тебе чем то помочь?

Завтра брошу,это ловушка зависимости.Невозможно бросить завтра,бросить можно только сегодня

Привет!
Ты справишься, верь в себя.1lis1L
Первая неделя самая тяжёлая потом будет легче.
Погуляй по форуму, почитай дневники других участников и ты можешь записаться в марафон в факультет, где такие же как ты только бросили курить.
Ссылка здесь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу