- Реакции
- 17.034
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 17.03.2020
- Дневник
- Читать »»
А он, кружок, не против? А то поставишь, словно в уголПоставлю-ка я тебе гепатитный кружок с сердцами))) не против?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он, кружок, не против? А то поставишь, словно в уголПоставлю-ка я тебе гепатитный кружок с сердцами))) не против?
Просто кружок-это уже похабщина! Надо полноименно))А он, кружок, не против? А то поставишь, словно в угол
доработаем модельТак и миелофон позволял лишь читать, но не понимать мысли?
офигительный, кстати, бизнес-планПросто кружок-это уже похабщина! Надо полноименно))
Все эти сердечки на этом форуме надо платными делать)) направление форума ж другое совсем)
И влюблённостей меньше будет) пришел бросать курить- бросай)) нефик тут влюбляться) либо плати. За любовь)))офигительный, кстати, бизнес-план
антикризисный)
Полноименно - это как? Я вам пишу, чего же боле? И вдобавок адрес, время, пароли-явкиПросто кружок-это уже похабщина! Надо полноименно))
Все эти сердечки на этом форуме надо платными делать)) направление форума ж другое совсем)
Да легко!)И влюблённостей меньше будет) пришел бросать курить- бросай)) нефик тут влюбляться) либо плати. За любовь)))
Ага, а то вместо одной зависимости найдешь себе пару новых плюс алиментыИ влюблённостей меньше будет) пришел бросать курить- бросай)) нефик тут влюбляться) либо плати. За любовь)))
Тихо-тихо, андоресс, сбавляем обороты))Полноименно - это как? Я вам пишу, чего же боле? И вдобавок адрес, время, пароли-явки
Бросил курить, но начал изменять жене. Блин, лучше бы курил. Подумала жена))Ага, а то вместо одной зависимости найдешь себе пару новых плюс алименты
Помните на форуме всякие плюшки-подарки были? Плин... Как же мне то нравилось!)Да легко!)![]()
И сейчас есть подарочки)))Помните на форуме всякие плюшки-подарки были? Плин... Как же мне то нравилось!)
Наверное, и сейчас что-то есть, просто я не в курсе.
Подарки за эскудо были. Линеечкой внизу)
А еще кнопка "SOS" была крутая. Я бы, наверное, ее пару разочков жмякнула сейчас. ???
Это медальки, Ленусь?И сейчас есть подарочки)))
а, то есть при регистрации будь добр семейное положение, все дела, и тебе выделяют набор кружочков согласно положениюБросил курить, но начал изменять жене. Блин, лучше бы курил. Подумала жена))
Нафиг, нафиг эти подарки, пропали и ладно.Помните на форуме всякие плюшки-подарки были? Плин... Как же мне то нравилось!)
Наверное, и сейчас что-то есть, просто я не в курсе.
Подарки за эскудо были. Линеечкой внизу)
А еще кнопка "SOS" была крутая. Я бы, наверное, ее пару разочков жмякнула сейчас. ???
Я видела медальки))Это медальки, Ленусь?
а, то есть при регистрации будь добр семейное положение, все дела, и тебе выделяют набор кружочков согласно положению
Тоже много было?)Нафиг, нафиг эти подарки, пропали и ладно.
То есть изменяй, но за допплату, всё как в реальности ))
Да! А остальные платные!))
У форумной "молодежи" популярны, наверное. ?Я видела медальки))