Вопрос дня Можете ли вы влюбиться виртуально? Как распознать человека онлайн?

Весь саундтрек к "Реквиуму по мечте" написал современный композитор Клинт Мэнселл, причем специально к этому фильму. Так же как и знаменитая мелодия из Крестного отца так же написана Нино Рота, так же специально к фильму, хотя и ее многие считают какой-то классической мелодией.
Ну здесь же вроде о виртуальной любви речь шла?) Че меня за музыку то щас шлепать?)))

Весь саундтрек к "Реквиуму по мечте" написал современный композитор Клинт Мэнселл, причем специально к этому фильму. Так же как и знаменитая мелодия из Крестного отца так же написана Нино Ротта, так же специально к фильму, хотя и ее многие считают какой-то классической мелодией.
Ты смотрел этот фильм, Слав? Классный даже?

Я потом лет 5-7 его найти пыталась! А посмотрела случайно. Ночью на стс. Название не запомнила. Потом искала. ?

вот я тоже его, кстати, вспомнила.
начиналось все красиво, а закончилось все плохо. Но это наркотики виноваты.
Не только о наркотиках, на мой взгляд.
А о страстЯх вообще. ??‍♀️

Ты смотрел этот фильм, Слав? Классный даже?

Я потом лет 5-7 его найти пыталась! А посмотрела случайно. Ночью на стс. Название не запомнила. Потом искала. ?
А кто его не смотрел? Конечно. И другие фильмы Дарена Аранофски - он хороший режиссер.

Объясните мне зачем вы ставите мне реакцию, где гепатитный кружок и у него вместо глаз сердца?
Слава, это все тот же "реквием по мечте", только выраженный через Лол :giggle:

Объясните зачем вы ставите мне реакцию, где гепатитный кружок и у него вместо глаз сердца?
Скажи Сергею, чтобы Дульской отключили такую функцию!) ???‍♀️

а если серьезно, я правда, иногда не понимаю - че тут пишут некоторые персонажи, а мелофона Алисы у меня нет :ku:
Я подарю как-нибудь на торжество))
У тя днюха когда?)))

а если серьезно, я правда, иногда не понимаю - че тут пишут некоторые персонажи, а мелофона Алисы у меня нет :ku:
Да ладно!) Совсем необязательно понимать ведь. Главное - ???

оке) я неправильно просто поставила вопрос - можно ли через 3 недели считать человека "своим", скажем так? Не рано ли?
Как по мне - желаемое больше выдается за действительное)
Есть те, кто и в реале на третий день в загс идут, и те, кто за всю совместную жизнь так и не понял, свой ли рядом человек. А про желаемое я еще в самом начале написал.

Так и миелофон позволял лишь читать, но не понимать мысли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу