Вопрос дня Можете ли вы влюбиться виртуально? Как распознать человека онлайн?

Если виртуальные отношения заканчиваются - это не значит, что тебя бросили - это значит, что одному из Вас надоело играть и претворяться.
Так же, как и в реальной жизни

А вообще с учетом проникновения "виртуала" в "реал" в степени которую имеем сегодня, проблематики уже лет как пятнадцать-двадцать не существует, равно как и "реала" с "виртуалом": все это одно пространство.
Я реквием верди слушаю. Заебись сейчас в фулл ашдах все красиво и пиздато со всех именитых площадок выбирай не хочу. Вы не хотите, конечно, потому что ретрограды и до сих пор обсуждаете "виртуал". Постыдились бы мракобесия своего. Бессовестные.

Так и в реале же не всегда все гладко и первое свидание оканчивается свадьбой))
Просто всё имеет место быть. Ничего исключать нельзя) не повально, но индивидуально же)
неа, ну мой вопрос возник на самом деле не на пустом месте.
Есть у меня подруга, очень ее люблю, но некоторые ее моменты меня откровенно смешат. Она свободная женщина, в общем, ну и притусовывает на сайтах знакомств периодически. Начала переписываться с чуваком, общаются 3 недели, иногда видеозвонки . И все - она его называет "мой парень" :D на полном серьезе и стала отказываться встречаться с другими, реальными персонажами потому что у нее отношения, как она заявляет и ждет 2021 г., когда откроются границы и она сможет полететь к нему.
В мой скудный, приземленный мозг такой романтичный сценарий не вмещается и вызывает улыбку недоумения.

Последнее редактирование:
Есть у меня подруга, очень ее люблю, но некоторые ее моменты меня откровенно смешат. Она свободная женщина, в общем, ну и притусовывает на сайтах знакомств периодически. Начала переписываться с каким то чуваком, общаются 3 недели, иногда видеозвонки . И все - она его называет "мой парень" :D на полном серьезе и стала отказываться встречаться с другими, реальными персонажами потому что у нее отношения, как она заявляет и ждет 2021 г., когда откроются границы и она сможет полететь к нему. В мой скудный, приземленный мозг, такой сценарий не вмещается и вызывает улыбку недоумения.
Ппппффффф... Сядет в самолет и полетит к тому, кто нравится, а не к тому, кто просто рядом!

Мне бы так!!! Я замуж в соседний подъезд вышла в свои шестнадцать!

Ну да... А зачем далеко ходить? ?

Ира! Сейчас вся жизнь в виртуале. И если душа тянется к душе, то почему бы и нет?

Ну не всегда же он временный)) бывают сказки с красивым продолжением. И жили они долго и счастливо
Это долго и счастливо может быть только при личном знакомстве, а так это ты сама себе надумала и значит " клиника " :giggle:

Это долго и счастливо может быть только при личном знакомстве, а так это ты сама себе надумала и значит " клиника " :giggle:
Конечно, при личном!!! И желательно, почаще. ?

Ппппффффф... Сядет в самолет и полетит к тому, кто нравится, а не к тому, кто просто рядом!

Мне бы так!!! Я замуж в соседний подъезд вышла в свои шестнадцать!

Ну да... А зачем далеко ходить? ?

Ира! Сейчас вся жизнь в виртуале. И если душа тянется к душе, то почему бы и нет?
Маша, ну а как можно узнать человека за 3 недели по переписке и уже считать за своего мужчину, я не понимаю :ku: ? Плюс он щас тоже заперт в 4 стенах, т.е. надо учитывать обстоятельства, которые их свели) ну и весна - гормоны шкалят, все такое)
возможно я ретроград)

Есть у меня подруга, очень ее люблю, но некоторые ее моменты меня откровенно смешат. Она свободная женщина, в общем, ну и притусовывает на сайтах знакомств периодически. Начала переписываться с чуваком, общаются 3 недели, иногда видеозвонки . И все - она его называет "мой парень" :D на полном серьезе и стала отказываться встречаться с другими, реальными персонажами потому что у нее отношения, как она заявляет и ждет 2021 г., когда откроются границы и она сможет полететь к нему.
В мой скудный, приземленный мозг, такой романтичный сценарий не вмещается и вызывает улыбку недоумения.
Вот так вот влюбишься в красивый слог, прилетишь, а там Лев Толстой с окладистой бородой в косоворотке.

Вот так вот влюбишься в красивый слог, прилетишь, а там Лев Толстой с окладистой бородой в косоворотке.
во-во) неа ну у них там были редкие видеозвонки - больше Хемингуэй)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу