Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдельная тема - как контратаковать женщин ) То есть, как отвечать на женскую агрессию.

Я знавал одну пару, где жена позволяла себе бить мужа тапком(!) по лицу. Он не отвечал ей, но они вскоре развелись. А может ему нужно какие-то блоки на тапок ставить или захваты?
Да уж! :eek: Так она могла его не только тапком бить, но и чем-нибудь потяжелее! :cry:
Он оказался истинным христианином: подставлял сначала одну щеку под тапок, а потом другую, блоки никакие не использовал! :D

Да уж! :eek: Так она могла его не только тапком бить, но и чем-нибудь потяжелее! :cry:
Он оказался истинным христианином: подставлял сначала одну щеку под тапок, а потом другую, блоки никакие не использовал! :D
Так вот я и думаю - лучше бы блочил тапок. Или в ответку труселями шлепнул. А так в результате развода остался малолетний ребенок без отца. Не знаешь, что лучше или хуже.

Так вот я и думаю - лучше бы блочил тапок. Или в ответку труселями шлепнул. А так в результате развода остался малолетний ребенок без отца. Не знаешь, что лучше или хуже.
Да, обидно(((

А так в результате развода остался малолетний ребенок без отца.
а как будет относиться ребенок к отцу,которого в хуй не ставят,и при любом удобном случае тапком по щам хлещут,как пса подзаборного.велика вероятность,что повзрослев, у ребенка будут наблюдаться аналогичные проблемы со "слабым полом".зато полная и гармоничная семья, правда нет в той семье уважения.

А я был бы рад драться со своей женой,какой конфликт если что, провели пару спарингов,поотбивали друг другу печень,почки,поставили пару фингалов, и всё...конфликт исчерпан...в будущем будет только взаимное уважение :)

А я был бы рад драться со своей женой,какой конфликт если что, провели пару спарингов,поотбивали друг другу печень
ну это было бы неплохо.рефери,секунданты,капы.запрещенные приемы.
во время болевого или удушающего, решение правильное думаю само собой придет.

А я был бы рад драться со своей женой,какой конфликт если что, провели пару спарингов,поотбивали друг другу печень,почки,поставили пару фингалов, и всё...конфликт исчерпан...в будущем будет только взаимное уважение :)
Только жене фору надо дать. Например, бой на батонах колбасы - у жены твердый батон копченой, а у тебя ливерная, мягенькая.

Последнее редактирование:
а ты только в шингартах) без колбасы и прочих батонов)
В шингартах слишком просто. Сложнее с мягенькой колбасой - у тебя по сути только один удар и ты должен крутиться на арене, как дьявол.
Победа засчитывается мужу, если удалось ударом ливерной серьезно повредить макияж супружницы в районе глаза или носогубного треугольника.

В шингартах слишком просто. Сложнее с мягенькой колбасой - у тебя по сути только один удар и ты должен крутиться на арене, как дьявол.
Победа засчитывается мужу, если удалось ударом ливерной серьезно повредить макияж супружницы в районе глаза или носогубного треугольника.
чувствуется рука профессионала)

Лучше каждый раз вызывать на дуэль, чтобы не расслабляться! :D

Реакции: gpp
выборе настоящего мужчины не будет пункта "ударить женщину"
Т.е. она тебе будет пощечины хлестать, а ты будешь щеки по очереди подставлять? :)
Я допустим не могу представить, как можно поднять руку на человека заведомо слабее тебя????
А ты представь, что человек слабее тебя, обижает еще более слабого. Тогда тоже нельзя пиздануть?
Мужчина, совершивший такой поступок (дал пощечину за серьезный проступок, например, измену- а не ПРОСТО так)
Чо даже за измену нельзя втащить? :eek:
Поднимать руку на женщину- признак слабости и некчемности мужчины....
Это кто так решил?

Подождите ...бить женщину это одно, а самооборона это другое. То есть если на тебя лезет бабище....чужая или твоя, с тапком. , с сковородкой, колбасой или с чем либо другим ...то тут можно ответить в зависимости от типа оружия;)....и без усилий ...слегка придавить или оттолкнуть или руку скрутить.
Нормальная , культурная и образованная женщина обычно (ну один два раза не считается) драться не полезет....ну и если получит слегка(пендалей, пощёчину,встряхнуть сильно) то я думаю поймёт за что.
А вот так чтоб с ножом ...так это алкоголички или наркоманки или больные ,то с этой публикой все понятно .зачем связываться?
То есть если ты мужик и сильнее бабы ,так если она у тебя взбесилась,что не можешь её в комнате закрыть или связать там чтоб успокоилась? Силенок на это не хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу