Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жена будит ночью мужа:
-Дорогой вставай, пора...
- Что?? ОПЯТЬ??
- Да нет, на работу...
- УРРРА!! На работу!!)))
Сейчас наблюдал двух котов. Сошлись, по колено в снегу. Вяло стукнули друг дружке по мордасам. Потом посидели, посмотрели вокруг и молча разошлись...
Типа - какой март, такие и драки...

Вот еще хорошая Цы. И бить не надо - ровно бороздочки кладет.

1310375744_025_1[1].jpg

не вздумай.......а та та сделаю:eek:

Эх атата уже не поможет, курнула все же на нервной почве (стронние причины, не на почве отказа от курения). Но завтра новый день и снова борьба, и уже не отступлю. :rolleyes:

Я говорю о ситуациях при которых единственным способом усмирить женщину здесь и сейчас возможно только единичной пощёчиной....Опять же, я не говорю о постоянных методах воспитания ....
Что означает усмирить? И что за воспитание? Вы же не в тюрьме и не в детском саду! Взрослые решают проблемы по взрослому. Поднимать руку на женщину- признак слабости и некчемности мужчины....

Что означает усмирить? И что за воспитание? Вы же не в тюрьме и не в детском саду! Взрослые решают проблемы по взрослому. Поднимать руку на женщину- признак слабости и некчемности мужчины....

Опять 25. Ну вы чуть попозже по переписке мои ответы прочитайте. Я уже так не думаю, на что вы сейчас прокомментировали.

знал не одну пару (и сейчас знаю) где женщина выпрашивает оплеуху...ну просто вымаливает..

если мужчина бьёт свою женщину,он прав и любит её. Поэтому женщин не "можно",а "нужно" бить для профилактики...

если мужчина бьёт свою женщину,он прав и любит её. Поэтому женщин не "можно",а "нужно" бить для профилактики...
))) в чем смысл?????????? ведь это реально может иметь место... но как объяснить???

А если она дала пощечину мужчине это считается что она его ударила? За это надо давать сдачи?
Считается, Даш)) ну за что можно дать пощечину? Я в начале брака один раз мужа по лопаткам кулаками лупила, а он взял и ржать начал, говорит вообще не больно, но очень смешно. Больше никогда не трогала

Считается, Даш)) ну за что можно дать пощечину? Я в начале брака один раз мужа по лопаткам кулаками лупила, а он взял и ржать начал, говорит вообще не больно, но очень смешно. Больше никогда не трогала
Молодец, правильно отреагировал. А то некоторых послушать, должен был сдачи дать, только предварительно рассчитав, чтобы кости не сломать. А то ишь, подкаблучники.

А то некоторых послушать, должен был сдачи дать, только предварительно рассчитав, чтобы кости не сломать.
Дак смотри... у меня то это была одноразовая акция и мне самой стало неприятно, вроде как зачем я своего родного человечка дубашу. И даже, несмотря на его реакцию, я потом весь день ходила и спинку ему гладила, что забавляло его ещё больше)) А если б другая увидела такую реакцию у неё бы это могло войти в привычку, ведь он всё равно не ответит... потом прилюдно начнет лупашить и всё... *привет* гавнаотношения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу