Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если б другая
ну а кто виноват-то, что он выбрал эту другую? сам и виноват. я уже писала об этом. не нравится - объясни. не понимает - шли нах. Вот и все. А успокаивать кулаками женщину,которая по-другому не понимает. Блин, это чуть выше уровень, чем детсад, имхо.

Считается, Даш)) ну за что можно дать пощечину? Я в начале брака один раз мужа по лопаткам кулаками лупила, а он взял и ржать начал, говорит вообще не больно, но очень смешно. Больше никогда не трогала
я фиг знает за что)))пощечину не давала никогда))Да я вот тоже не бью, а то знаешь "Моська лает на слона":D

Оставьте пощечину в покое. Бить - это именно бить кулаком, ногами или чем-нибудь, что под руку попало.

Последнее редактирование:
ну а кто виноват-то, что он выбрал эту другую? сам и виноват. я уже писала об этом. не нравится - объясни. не понимает - шли нах. Вот и все. А успокаивать кулаками женщину,которая по-другому не понимает. Блин, это чуть выше уровень, чем детсад, имхо.
Ну ведь они тоже влюбляются так что уйти не могут. Из любого влюбленного мужчины можно сделать тряпку, тут вопрос в том, надо ли? Потом ведь эти дуры по ночам в подушку плачут от того, что у них мужик "слабый", а то, что это их рук дело не подозревают даже

Да я вот тоже не б
Ну это на самом деле иногда комично выглядит)) пощечину я тоже один раз своему мч влупила ещё в школе, из жуткой ревности. Помню у него кровь из носа пошла, это оказалась не пощечина)) ну это юность... гормоны бушевали

Оставьте пощечину в покое. Бить - это именно бить кулаком, ногами или чем-нибудь, что под руку попало.
один раз такое было (ногами. хотя и не сильно), с бывшим. я повод, конечно, дала. не измена, а просто серьезные капризы были с моей стороны, своего рода истерика. и что? в итоге он оказался латентным геем. т.е. имел секс. контакт с мужинами после. делаем выводы.

Из мужика нереально сделать гея, если он изначально к этому не предрасположен. да и откуда мне знать, может, и раньше уже такое было - до меня
Он не гей, а бисексуал. И ваши конфликты не имели к этому никакого отношения.

Он не гей, а бисексуал. И ваши конфликты не имели к этому никакого отношения.
Ну бисексуал, какая разница)
Естественно, не имели. Я к тому, что это был единственный случай когда мужчина поднял на меня ногу. И оказался не совсем мужчиной, как выяснилось. Я к этому

Ну бисексуал, какая разница)
Естественно, не имели. Я к тому, что это был единственный случай когда мужчина поднял на меня ногу. И оказался, не совсем мужчиной, как выяснилось. Я к этому
Вообщем,кто бьет женщину-тот пи**рас)))

один раз такое было (ногами. хотя и не сильно), с бывшим. я повод, конечно, дала. не измена, а просто серьезные капризы были с моей стороны, своего рода истерика. и что? в итоге он оказался латентным геем. т.е. имел секс. контакт с мужинами после. делаем выводы.
он на твою истерику ответил своей истерикой...

Отдельная тема - как контратаковать женщин ) То есть, как отвечать на женскую агрессию.

Я знавал одну пару, где жена позволяла себе бить мужа тапком(!) по лицу. Он не отвечал ей, но они вскоре развелись. А может ему нужно какие-то блоки на тапок ставить или захваты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу