Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя бы пощечину такая барышня заслуживает.
мужская пощечина в некоторых случаях может быть с плачевным итогом для здоровья второй половинки,поэтому лучше все же самоконтроль и диалог,ну или монолог с последующей депортацией на родину.

Господи. да тут после совпадения хотя бы одного пункта бежать надо:unsure:
Так это же все не сразу....сначала цветы ,конфеты ....притом что все соседи и родственники его обожают. ...супер обходительный и на руках носит...потом замуж...потом бывает и дети ,квартира общая , деньги , уйти некуда.а потом ты растолстела. ..суп не так приготовила.а вот мама лучше готовила и ты уже себя чувствуешь не такой ..в зависимости от женщины ...если ещё самооценка низкая и слабенькая и в детстве учили угождать мужу то он проявит себя раньше.

Если взять конкретно ту ситуацию с табуреткой. Моё личное мнение,там два варианта событий.
Первый. Конфликт возник не на пустом месте. Скорее всего капля за каплей это назревало,день за днём,может даже год за годом. И тут виноват именно мужчина,глава семьи , что не разглядел к чему это ведет и своевременно не принял меры. Вариант второй. Если раньше подобного поведения не наблюдалось и поводов для подобного поведенения не было. То всё становится на свои места. На лицо психическое расстройство личности,и тут не о каких "физических мерах" не может идти и речи. Если это первый звоночек в поведении женщины,лучше избавиться от таких отношений пока не поздно. Это сугубо моё личное мнение...

Если взять конкретно ту ситуацию с табуреткой. Моё личное мнение,там два варианта событий.
Первый. Конфликт возник не на пустом месте. Скорее всего капля за каплей это назревало,день за днём,может даже год за годом. И тут виноват именно мужчина,глава семьи , что не разглядел к чему это ведет и своевременно не принял меры. Вариант второй. Если раньше подобного поведения не наблюдалось и поводов для подобного поведенения не было. То всё становится на свои места. На лицо психическое расстройство личности,и тут не о каких "физических мерах" не может идти и речи. Если это первый звоночек в поведении женщины,лучше избавиться от таких отношений пока не поздно. Это сугубо моё личное мнение...
либо женщина просто истеричка, и мужчина об этом знал и думал стерпится слюбится. Неужели никто не видел истеричных женщин, способных решить проблемы только визгом?

либо женщина просто истеричка, и мужчина об этом знал и думал стерпится слюбится. Неужели никто не видел истеричных женщин, способных решить проблемы только визгом?
всё это относится к первому варианту,сам виноват...
Но никто же признается самому себе в этом никогда,я же МУЖЫЫЫЫК БЛЕАТЬ!

:):eek:
Т.е. она тебе будет пощечины хлестать, а ты будешь щеки по очереди подставлять? :)

А ты представь, что человек слабее тебя, обижает еще более слабого. Тогда тоже нельзя пиздануть?

Чо даже за измену нельзя втащить? :eek:

Это кто так решил?
А кто решил, что надо подавать пальто женщине? Уступать место в транспорте пожилым людям? С такими рассуждениями Вы в свои 29 лет, работая программистом просто меня пугаете...типа своей жене
как нечего делать? Это все в Тюмени , интересно мне, так рассуждают? Вы вчитайтесь в свой текст и задумайтесь...а если так с Вашей мамой поступать станут? Сестрой?Дочкой?

Подождите ...бить женщину это одно, а самооборона это другое. То есть если на тебя лезет бабище....чужая или твоя, с тапком. , с сковородкой, колбасой или с чем либо другим ...то тут можно ответить в зависимости от типа оружия;)....и без усилий ...слегка придавить или оттолкнуть или руку скрутить.
Нормальная , культурная и образованная женщина обычно (ну один два раза не считается) драться не полезет....ну и если получит слегка(пендалей, пощёчину,встряхнуть сильно) то я думаю поймёт за что.
А вот так чтоб с ножом ...так это алкоголички или наркоманки или больные ,то с этой публикой все понятно .зачем связываться?
То есть если ты мужик и сильнее бабы ,так если она у тебя взбесилась,что не можешь её в комнате закрыть или связать там чтоб успокоилась? Силенок на это не хватает?
Поддерживаю обеими руками!

Скажем так, когда, изредка, я закрываюсь в ванной и плачу,
то муж ждет под дверью. Потому что знает, либо меня кто-то серьезно обидел,
тогда надо утешать, либо он где-то конкретно напорол,
тогда надо извеняться. В семье все решается разговорами,
а сказать "извини, я был неправ(-а) не просто нормально,
а обыденно и естественно. Может нам повезло и мы оба
умеренно эмоциональные, может еще мало прожили вместе,
6 лет, но дай Бог, так будет и дальше.

Для меня дико читать про усмирение, за горло подержание
и все остальное, я не была в подобной ситуации.

Хотя один раз по лицу выхватила, причем ни за что
и совершенно от постороннего мужика.
Рассказываю: одногрупница пригласила в деревню на Пасху,
а у них молодь собирается большой компанией на ночь,
возле речки, с кострами, гитарами и шашлыками.
Короче, время идет, веселье в разгаре, сидим на бревнах
возле костра, пивасик, песни. Подходит ко мне один из парней,
давай, грит, в сторонку отойдем, я тебе речку покажу.
Вижу вюнош подвыпил нормально, отвожу его на 2 метра
и начинаю культурно съезжать:
ой, я тут у вас в первый раз, так мне все нравиться,
такие все прикольные, давай лучше посидим,
ведь всех вас я могу больше и не уведеть...
Мне в ответ: так ты меня со всеми остальными сравниваешь?
И тут мне прилетает в лицо:eek:...
Секунд 5 оторопело моргаю, потом начинаю плакать,
это видят остальные парни,
а когда узнают в чем дело, уводят его немного подальше
и вламывают фигурных пиздюлей.
Это я к чему, для того что бы тебя ударили,
не нужно как то особенно себя вести, тут как в анекдоте,
хоть спичкой, хоть паяльной лампой.

Для меня рукоприкладство табу, правило и закон - нельзя.
Допускаю лишь для защиты от прямой угрозы кому либо.

Последнее редактирование:
Скажем так, когда, изредка, я закрываюсь в ванной и плачу,
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. Руководство для хорошей жены

алкоголь, ну йооооолки палки, не показывай это здоровым людям:D
Ну не люблю я проявлений эмоций на людях.

А вот как бы ты отреагировал?
Приходишь домой, а там жена в переднике и с бантОм:D

алкоголь, ну йооооолки палки, не показывай это здоровым людям:D
Ну не люблю я проявлений эмоций на людях.

А вот как бы ты отреагировал?
Приходишь домой, а там жена в переднике и с бантОм:D
а чего плохого?
А пилить его с какого момента можно начинать?:D
с любого, и до тех пор пока не отвесит... потом станет ясно что к чему...
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
это ключевая фраза под твой пост о слёзах в ванной...

7cByaozas-o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу