Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не только. Удовлетворять надо во всех сферах жизни! Так же и женщине в свою очередь так же надо удовлетворять мужчину. При чем здесь шалава? Может она просто молодая и неопытная, еще не разобралась, что 1.5 минуты секса 2 раза в неделю- это ненормально! Но как только разберется, уйдет тут же, уверяю тебя! Хотя фригидным это не грозит, вот и живут так годами, нафиг никому ничего не нужно! Вокруг меня например полно таких пар, ужас какой-то!
Поэтому и появляются любовники и любовницы)))))))))))))))))))

hls,аааа, подожди....быть ответственным и отвечать за свои действия это совсем разные вещи. И даже так это не означает что все мужчины признают свою вину(когда она есть) и отвечают за свои поступки. Опять же мало знаю людей (мужчин и женщин) которые возьмут вину на себя,обычно пытаются скинуть на других. , а если ещё от этого деньги зависят так вообще капец....тут что мужики что баба. Это зависит от степени честности человека и как он себя видит и свои ошибки. ,
Поясни мне разницу, пожалуйста.

Конечно, не все.

Это ты случайно не про рабочий коллектив говоришь? :)
Ответственный человек это не только который отвечает за слова и действия и принимает вину на себя ,это понятие намного шире, это также человек который отвечает даже за то , что не обещал сделать .
То есть ответственный мужчина это не тот который деньги зарабатывает и решает куда их деть,а тот который также может иногда принимать участие в других сферах( допустим может поменять подгузник ,убрать. , постирать .приготовить), то есть не боиться отвечать за свою семью и нести за неё обязанность. Обязанности также несут и дети. Но в основном мужчины считают что их единственная обязанность -это зарабатывать деньги и кулаком по столу стучать., иногда даже этого не делают.Очень удобная позиция....А ответственный человек он ответственен во всем и во всех сферах. , даже которые и не его обязанность

hls, это как уголовная ответственность, это отвечашь не только за свои поступки и действия. , но и за то что ты не сделал, а также за поступки твоих близких иногда ( допустим твоих детей пока им не исполнилось 18

katia, какой сумбур, ответственность, обязанность все в кучу.
допустим может поменять подгузник ,убрать. , постирать .приготовить
Я делаю это, потому что чувствую за это ответственность. Если я не поменяю подгузник, мой ребенок будет ходить в какашках и в этом будет моя вина, но обязанности менять подгузник у меня может и не быть :)
это как уголовная ответственность
"это" это ЧТО? :) Я перестал понимать ))))

katia, какой сумбур, ответственность, обязанность все в кучу.

Я делаю это, потому что чувствую за это ответственность. Если я не поменяю подгузник, мой ребенок будет ходить в какашках и в этом будет моя вина, но обязанности менять подгузник у меня может и не быть :)

"это" это ЧТО? :) Я перестал понимать ))))
Я на работе и не очень писать могу.значит ты пишешь что ответственный человек и отвечать за слова это одно и тоже.и нет - это не одно и тоже

Я на работе и не очень писать могу.значит ты пишешь что ответственный человек и отвечать за слова это одно и тоже.и нет - это не одно и тоже
Ну как минутка свободная появится, ты напиши отличия понятий "ответственность" и "отвечать за слова", очень интересно.
Или может кто-то другой сведущий растолкует?

Ну как минутка свободная появится, ты напиши отличия понятий "ответственность" и "отвечать за слова", очень интересно.
Хорошо ....в понятие "Ответственность" входит также" отвечать за свои слова", а иногда и не входит.то есть если ты обещал что то, дал слово, а это вредит твоей семье, тебе или обществу, то это безответственно

По кускам пишу....ответственность в семье это заботиться о здоровье и багополучии своих близких( сюда входит зарабатывать деньги,готовка ,стирка, оплачивать счета,следить за детьми,, растить из детей "хороших людей" и тд и тп )а так же заботиться о своём собственном здоровье и благополучии ( допустим бухать и наркотики - это безответственно).

Женщина - уникальное существо. Для неё все отвёртки одинаковые, а платья - разные.
Ну ну. ...наверное в том и дело. , что для вас это одно, а для нас это совсем другое и в наше понимание этого входит гораздо больше вещей чем в ваше

И напоследок....а то я че то разошлась....называть безответственными женщин-это даже смешно.."безотвественный отец" слышится намного чаще

А "отвечать за слова" и действия -это принять на себя вину или понести какое нибудь наказание.
То есть человек может быть ответственным и в тоже время не быть готовым "отвечать " за свои слова.

katia, ОТВЕТственность подразумевает готовность принять результаты своих поступков на себя, а не винить кого-то. А заботиться о семье это обязанность.

katia, ОТВЕТственность подразумевает готовность принять результаты своих поступков на себя, а не винить кого-то. А заботиться о семье это обязанность.
Отве́тственность — это особое отношение между поступками человека (людей, институтов), намерениями, а также оценками этих действий другими людьми или обществом. Взятое относительно человека как рационального агента действия, это отношение есть сознательная интеллектуальная и физическая готовность субъекта к реализации или воздержанию от совокупности действий, могущих потребоваться вследствие выполнения или, наоборот, невыполнения данным субъектом некоторых других действий [10, c.74].Ответственность — это надёжность, честность в отношении себя и других; это осознание и готовность признать, что результат (реакции), который ты получаешь в ходе твоих поступков, и есть следствие твоих поступков (действий). Ответственность — это не вина, это уверенность. Ответственность включает в себя личную подотчетность и способность действовать в рамках этических норм на благо себя и окружающих в рамках системы или аппарата системы.

Да ,подразумевает. ..как раз таки ПОДРАЗУМЕВАЕТ, но это не одно и тоже ,быть Не Готовым принять результаты своих поступков на себя это еще не значит что ты безотвественный
Получаеться что все кто в тюрьмах сидят и кто признался в содееяном это супер ответственные люди

Вот такие сравнивающие и есть шалавы. Ищут кто ее лучше оттрахает.
Как у тебя все легко и просто! Вот так ярлыки навешиваешь на людей, не разбираясь, что может толкнуть женщину на измену!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу