Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я. Не курила 10 лет. Никогда такой стройной не была, даже без спорта. Моя теория такая: когда не куришь, тканям больше кислорода поступает, он окислитель,быстрее сжигает калории. А при курении выделяется желудочный сок, постоянно хочется есть.
Собственно вопрос. Кто бросал, смог ли похудеть от отказа от сигарет? Знаю, что наоборот начинается жор, но если отбросить этот факт, можно ли похудеть? Аллан Карр писал, что бросил курить и похудел на 15кг. Я просто бросаю с 1 апреля курить и начинаю худеть к лету... Вот и думаю, получится ли у меня похудеть...
Не знаю, почему бы не похудеть? Я сел на диету, без углеводов почти, стал есть понемногу, но часто. Начал пить родниковую воду. Потом начал бегать трусцой, чтобы не ослабеть. Почувствовал, что курение мешает бегать, и постепенно бросил. Сейчас я в хорошей физической форме, поэтому стал бегать чуть меньше. Аппетит не сильно улучшился, зато я окреп. Сейчас я не курю месяца 2, и нахожусь в хорошей физической форме. Правда, пришлось все-таки прибегнуть к помощи психотерапевта. Вот уже неделю, как я пью таблетки, чтобы не сильно нервничать