O
Oksi1
Гусары!
Молчать!
Здесь дамы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гусары!
Молчать!
Здесь дамы!
...блин, так этот слабачек курит до сих пор! ...ну в смысле не стеклянный предмет, а покупает сигареты. ...в интервью для отмаза говорит-якобы чтобы не забыть вкус настоящих..Изобретатель электронной сигареты — Хон Лик
Приравняйте сигареты к легким наркотикам и запретите продажи. И всё! Вот этому человеку памятник можно поставить! А тому кто наживается на больных место в тюрьмеОни и будут запрещать. Он выпустил лекарство от чумы! Конечно его запретят. Выпустите сейчас лекарство от Рака или СПИДА, его не только запретят, но и Вас ещё уничтожат, чтобы не изобретали чушь больше. Это нормально. Есть вещи, которые должны быть, которые нельзя лечить и с лечением которых будут бороться. Это просто надо понимать.
Но. У нас в стране позиция по моему очень даже чёткая. Никатин - зло, без никатина парьте и лечитесь. Полностью поддерживаю эту позицию нашего правительства. Так и должно быть! Наркотик должен быть запрещён, либо стоять столько, чтобы дети не могли его купить! А безобидные безникотиновые жидкости, парьте на здоровье!
Никто этого делать не будет. Во всяком случае пока это не целесообразно. Вы хотите страну разорить?Приравняйте сигареты к легким наркотикам и запретите продажи. И всё! Вот этому человеку памятник можно поставить! А тому кто наживается на больных место в тюрьме
А вы хотите здоровую нацию?Никто этого делать не будет. Во всяком случае пока это не целесообразно. Вы хотите страну разорить?
Есть методы лечения (та же ЭС). Лучше помучатся и стать здоровым, чем голодать из-за кризиса разорения и получить из-за голода ещё 100500 болезней.А вы хотите здоровую нацию?
Тогда, по вашей логике, мы можем легализовать тяжелые наркотики и купаться в роскоши?Есть методы лечения (та же ЭС). Лучше помучатся и стать здоровым, чем голодать из-за кризиса разорения и получить из-за голода ещё 100500 болезней.
нет. По моей логике надо наносить запреты, но делать это постепенно, чтобы не обрушить построенную ранее на табаке экономику. Т.е. в итоге придти к тому что Вы хотите, запрету. Я думаю к этому наше правительство и придёт в итоге.Тогда, по вашей логике, мы можем легализовать тяжелые наркотики и купаться в роскоши?
А я думаю не придет никогда. Вы сами уже ответили почему. Сверхприбыль. И в СССР встретить курящую женщину это нонсенс. Я сегодня нонсенс встретить некурящую.нет. По моей логике надо наносить запреты, но делать это постепенно, чтобы не обрушить построенную ранее на наркотиках экономику. Т.е. в итоге придти к тому что Вы хотите, запрету. Я думаю к этому наше правительство и придёт в итоге.
Ну если так, то пусть курит) Главное мне помогло...блин, так этот слабачек курит до сих пор! ...ну в смысле не стеклянный предмет, а покупает сигареты. ...в интервью для отмаза говорит-якобы чтобы не забыть вкус настоящих..
Я без ЭС бросил.Есть методы лечения (та же ЭС). Лучше помучатся и стать здоровым, чем голодать из-за кризиса разорения и получить из-за голода ещё 100500 болезней.
Есть такое. Но у меня (так сложилось) в кругу знакомых очень мало курящих или выпивающих людей вообще. Так что, мне вас тяжело понять. Но я слышал об этом, что где-то кучкуются толпы курящих женщин.А я думаю не придет никогда. Вы сами уже ответили почему. Сверхприбыль. И в СССР встретить курящую женщину это нонсенс. Я сегодня нонсенс встретить некурящую.
Мне заняться больше нечем? Я ничего не рекламирую и не продаю, во всяком случае пока) Потом может быть придёт озарение открыть магазин, но не факт что он будет посвящен вейпу.Я без ЭС бросил.
Силой воли.
А Вы оптовик по продаже ЭС, коли так эти "костыли для курящих" рекламируете?
Значит вы член секты или программы МАРС 500.Есть такое. Но у меня (так сложилось) в кругу знакомых очень мало курящих или выпивающих людей вообще. Так что, мне вас тяжело понять. Но я слышал об этом, что где-то кучкуются толпы курящих женщин.
У Вас круг общения видимо больше, из-за должности. А так чем-то мы даже схожи.Значит вы член секты или программы МАРС 500.
Для справки. Я спортсмен, не пью, уже не курю. И в подворотнях не знакомлюсь. Занимаю руководящую должность. Так что круг знакомых довольно обширный. От людей не прячусь, как некоторые любители стеклянных бус.
Мы разные в основополагающих принципах. Я не приемлю эрзац-продукты. Куришь - кури, но табак.У Вас круг общения видимо больше, из-за должности. А так чем-то мы даже схожи.
Вот поэтому и статистика такая у Автора поста, что большинство не можетКуришь - кури, но табак.
Кто Вам сказал глупость, что экономика РФ построена на табаке?нет. По моей логике надо наносить запреты, но делать это постепенно, чтобы не обрушить построенную ранее на табаке экономику. Т.е. в итоге придти к тому что Вы хотите, запрету. Я думаю к этому наше правительство и придёт в итоге.