Кинг
Киаан Деванш
Можно еще на безлюдный корпоратив сходить)Это факт)))) Запасусь на корпоратив без алкогольным пивом, надеюсь их пьяные физиономии не сильно будут меня раздражать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно еще на безлюдный корпоратив сходить)Это факт)))) Запасусь на корпоратив без алкогольным пивом, надеюсь их пьяные физиономии не сильно будут меня раздражать)
Безлюдный корпоратив у меня будет потом, дома на диванчике в пижаме, под голубой огонёк с тазиком оливье)Можно еще на безлюдный корпоратив сходить)
От чего он спас? Электронные сигареты чаще всего используют с никотиносодержащими жидкостями. Посему какая разница?Конечно можно и даже нужно. А изобретателю электронной сигареты надо памятник поставить. Сколько людей он спас! Вместо того чтобы Нобелевские раздавать просто так за слова и за убийства других людей, лучше бы дали тому, кто реально пол планеты взял и вытащил с того света.
Главное на этом внимание не акцентировать и никто ничего даже не говорит против)))Это факт)))) Запасусь на корпоратив безалкогольным пивом, надеюсь их пьяные физиономии не сильно будут меня раздражать)
Может Вам форум сменить? А то смотрю чего-то Вы за курево и бухло так сильно сражаетесь тут. Здесь вообще-то люди с этими привычками завязать пытаются, а не найти оправдание, как Вы, почему они должны бухать или курить.Можно еще на безлюдный корпоратив сходить)
Если бы не рекламировали так рьяно ЭС, такие как вы, всё было бы иначе. Не нужно мне подсказывать где мне находится. Я вполне вменяем.Может Вам форум сменить? А то смотрю чего-то Вы за курево и бухло так сильно сражаетесь тут. Здесь вообще-то люди с этими привычками завязать пытаются, а не найти оправдание, как Вы, почему они должны бухать или курить.
100%)))))Главное на этом внимание не акцентировать и никто ничего даже не говорит против)))
Это точно)Главное на этом внимание не акцентировать и никто ничего даже не говорит против)))
EvgeshaSin ...если не хочешь бухать, то приехай на авто ...сошлись что очень надо сегодня куда-то там попасть и с кем то там встретимся ...и не надо тратить деньги на всякую хрень!Можно еще на безлюдный корпоратив сходить)
разве я пытаюсь их сравнивать???? Но то чточто вы имеете в виду, пытаясь сравнить палец с.. носом? То есть - кусок бумаги, в которую завёрнуто что-то, именуемое табаком (сомнительно), и современное устройство-парогенератор, в котором ничего табачного не применяется? Ну сравните тогда кофе с варёной картошкой - сравнение получится примерно такого же характера.. Где логика у вас, пытающихся притянуть за уши друг к другу совершенно несопоставимые вещи?..
![]()
что вы имеете в виду, пытаясь сравнить палец с.. носом? То есть - кусок бумаги, в которую завёрнуто что-то, именуемое табаком (сомнительно), и современное устройство-парогенератор, в котором ничего табачного не применяется? Ну сравните тогда кофе с варёной картошкой - сравнение получится примерно такого же характера.. Где логика у вас, пытающихся притянуть за уши друг к другу совершенно несопоставимые вещи?..
![]()
что вы имеете в виду, пытаясь сравнить палец с.. носом? То есть - кусок бумаги, в которую завёрнуто что-то, именуемое табаком (сомнительно), и современное устройство-парогенератор, в котором ничего табачного не применяется? Ну сравните тогда кофе с варёной картошкой - сравнение получится примерно такого же характера.. Где логика у вас, пытающихся притянуть за уши друг к другу совершенно несопоставимые вещи?..
![]()
Вот п...ц как с тобой согласен. До сих пор самого тянет жевачку пожевать, но сдерживаюсь ( по 3 шт. закидывал для бодрящего эффекта 4мг)Человек, бросивший никотин, больше не должен употреблять никотин. Ни постоянно, ни периодически![]()
До сих пор самого тянет жевачку пожевать, но сдерживаюсь
добавить крепость - и проблемы нетЭлектронную пробовал - привкус есть, да, но никотина не хватает
Очень может быть. Тяготила сама зависимость, от неё хотелось избавиться, а не менять одну на другую.добавить крепость - и проблемы нет
отнюдь.. только там, где не мешаешь другимТеперь ведь везде можно.
Совсем недавно встретил знакомого, который пересел на электронку. Говорит, что жена даже просит его иногда покурить в спальне, приятно пахнет, мол. С настоящим дымом такого и близко не было.отнюдь.. только там, где не мешаешь другим
Полностью поддерживаю, хотя сам ТАК делаю, мне так комфортнее, что-лиСчитаю, что в безникотиновой парёжке нет ничего дурного (сам так не делаю, но и криминального не вижу)