ЭС Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Помогает ли электронная сигарета бросить курить?

• Всего проголосовало
    21
Ну если так, то пусть курит) Главное мне помогло:D и некоторым другим людям.
На счёт вкуса странное оправдание у него. По моему вкус ЭС можно сделать любым.
Avenger, в этом ты прав! Главное что бы помогло!
Удачи тебе друже!

У каждого есть свои методы отказа от курения аналога. Но навязывать что либо это провал главной цели данного ресурса.
Тем самым запутывая еще больше человека который бросает курить.

думаю нельзя

Я вот подумываю, в переди праздники, корпоративы, может куплю электронную сигарету без никотина. Все в компании курящие, может по легче будет...

Ребят, привет!

Как вы считаете, можно ли считать электронную сигарету способом отказа от курения? С рядом критериев, конечно же:

1. Человек бросивший курить не должен больше курить.
2. Человек бросивший курить больше не должен парить. Ни постоянно, ни периодически.

Понятно, что часть курильщиков действительно бросает с их помощью. И это нормально. Но у меня складывается ощущение, что в большинстве случаев это обычный самообман, когда человек переходит на пар, заявляя всему миру, что все, не курю.
Привет;-) не думаю что электронка это способ отказа. Сигарета есть сигарета электронная она или нет....
Хотя если сравнивать то по мне лучше обычные сигареты чем электронка...

Я вот подумываю, в переди праздники, корпоративы, может куплю электронную сигарету без никотина. Все в компании курящие, может по легче будет...
Меня она начала накуривать только спустя месяц. ЭС не совсем как сигарета. Её даже вдыхают по другому немного. К ней привыкать нужно. Так что, если праздники очень скоро, лучше на силе воли совладать с собой и без ЭС справляться. Тем более коллектив курящий 100% будет высмеивать. Они воюют с ЭС, им завидно.

Сигарета есть сигарета электронная она или нет
;) что вы имеете в виду, пытаясь сравнить палец с.. носом? То есть - кусок бумаги, в которую завёрнуто что-то, именуемое табаком (сомнительно), и современное устройство-парогенератор, в котором ничего табачного не применяется? Ну сравните тогда кофе с варёной картошкой - сравнение получится примерно такого же характера.. Где логика у вас, пытающихся притянуть за уши друг к другу совершенно несопоставимые вещи?..:D:)

;) что вы имеете в виду, пытаясь сравнить палец с.. носом? То есть - кусок бумаги, в которую завёрнуто что-то, именуемое табаком (сомнительно), и современное устройство-парогенератор, в котором ничего табачного не применяется? Ну сравните тогда кофе с варёной картошкой - сравнение получится примерно такого же характера.. Где логика у вас, пытающихся притянуть за уши друг к другу совершенно несопоставимые вещи?..:D:)
Каждый кулик свое болото хвалит. Я вот Табексу благодарен..

Я не собираюсь хвалить ни одно из болот, так же, как и хаять другие болота.. Каждый волен жить так, как хочет он сам.

Я не собираюсь хвалить ни одно из болот, так же, как и хаять другие болота.. Каждый волен жить так, как хочет он сам.
Если бы это было так, то для чего нам КОАП и УК?

Каждый кулик свое болото хвалит. Я вот Табексу благодарен..
Про табекс можно так же процитировать Вас. Вы же принимали цитизин, а это такой же наркотик, причём посильнее никотина будет. Так что Ваша фраза про нормальное и сюда подойдёт.

Про табекс можно так же процитировать Вас. Вы же принимали цитизин, а это такой же наркотик, причём посильнее никотина будет. Так что Ваша фраза про нормальное и сюда подойдёт.
Это неправда. Цитизин не вызывает привыкания и абсолютно безвреден

Да конечно. А каким же образом он замещает никотин по вашему? Почитайте. Цитизин мгновенное привыкание вызывает и огранизм ставит перед выбором. Либо себя, либо никотин оставить! Таким образом и появляется отвращение от никотина.

Я дополню, в пользу табекса: Цитизин не вызывает синдрома отказа в той мере, в какой это делает никотин. Хотя если нарушить инструкцию и попить подольше и побольше, всё может быть.

Меня она начала накуривать только спустя месяц. ЭС не совсем как сигарета. Её даже вдыхают по другому немного. К ней привыкать нужно. Так что, если праздники очень скоро, лучше на силе воли совладать с собой и без ЭС справляться. Тем более коллектив курящий 100% будет высмеивать. Они воюют с ЭС, им завидно.
То что завидно это 100%, никто особо не радуется за меня, все ждут когда же я наконец то сорвусь. Стимул не закурить ещё больше. Просто была у меня по весне ситуация, не курила 2 месяца, а потом на дне рождении у подруги, под выпитым шампанским сорвалась. Вот и не хочется повторить такую ситуацию. Либо пить сок)))

То что завидно это 100%, никто особо не радуется за меня, все ждут когда же я наконец то сорвусь. Стимул не закурить ещё больше. Просто была у меня по весне ситуация, не курила 2 месяца, а потом на дне рождении у подруги, под выпитым шампанским сорвалась. Вот и не хочется повторить такую ситуацию. Либо пить сок)))
Без алкоголя тоже жить не плохо, я вот безалкогольное пиво иногда пью и всё. Пиво, как пиво. Тем более что я сейчас вижу, что "алкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине", столько разводов на этой почве... Потом эти алки сидят вконтакте и пишут какие женщины плохие:D

Я дополню, в пользу табекса: Цитизин не вызывает синдрома отказа в той мере, в какой это делает никотин. Хотя если нарушить инструкцию и попить подольше и побольше, всё может быть.
Без алкоголя тоже жить не плохо, я вот безалкогольное пиво иногда пью и всё. Пиво, как пиво. Тем более что я сейчас вижу, что "алкогольное пиво, первый шаг к резиновой женщине", столько разводов на этой почве... Потом эти алки сидят вконтакте и пишут какие женщины плохие:D
Безалкогольное пиво и безникотиновые сигареты)))

Это факт)))) Запасусь на корпоратив безалкогольным пивом, надеюсь их пьяные физиономии не сильно будут меня раздражать)

• Лайк
Реакции: Irik

Сейчас в теме: