Можно ли опьянеть от запаха алкоголя?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
можно ли опьянеть от запаха алкоголя.jpg

Вспоминая Вицина не могу не спросить, можно ли опьянеть от запаха алкоголя? В крайнем случае от одного перегара :) Пока писал, нашел вот что:

Ученые провели научный эксперимент. На добровольцев одели специальные маски, пропитанные спиртом, и оставили на некоторое время. И чуть позже они прошли специальное тестирование на компьютере. В итоге имеем, что концентрация внимания у подавляющего большинства участников снизилась. И снизилась на порядки. Участники не могли при вовремя нажать кнопку при появлении на экране компьютера нужного изображения. То есть имеем, что они опьянели от одного запаха спирта. Собственно такой же эффект можно наблюдать при непосредственном употреблении алкогольных напитков.

Вопрос в другом, как долго они дышали парами алкоголя, и как долго это состояние длилось? :)

Есть и обратное мнение. Что опьянеть от запаха спиртного практически невозможно, потому что опьянение вызывает всасывание алкоголя в кровь. Но по мне, это бред.

Последнее редактирование:
Нет. Нельзя

Два раза !
Сидел в армии на киче. А командир брагу на пол вылил и меня заперли там. Карцер метр на метр, пол ниже чем везде. Меня развезло тогда.
А второй раз баклажка со спиртом потекла у меня под сиденьем в ЗИЛ 131.

Последнее редактирование модератором:
Можно. Ребята в офисе спиртом промывали старый принтер - через полчаса я буквально по стенке в коридор выходил.

Конечно! Мы когда делали водку палёную, у нас тело, которое в ваннах веслом воду, спирт и мёд смешивало, всегда было пьяным.

Администрация:
@Коко Брайс нецензурные выражения запрещены правилами раздела, предупреждение с штрафным баллом. Бан по совокупности нарушений. Согласно Правил Форума пользователь имеющий пять банов за текущий год получает перманентный бан, то есть следующий за этим бан для тебя будет последним. Будь внимательней и осторожней.

Последнее редактирование модератором:
У меня раньше часто было все пьют, а я трезвая и за рулём. Так вот через какое-то время всё плыть начинает приходится выходить на свежий воздух и глубоко дышать. Народ не верит и ржать начинает.

Недавно в другой теме писала. Когда подрабатывала студенкой на Дагвино, рабочий упал в цистерну с коньяком. Пока люди решали, как помочь, надышался, опьянел и утонул. Очень быстро. Содержимое цистерны пошло в продажу.

Да и на бракераже за смену все в цехе с кружащейся головой(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу