Можно ли опьянеть от запаха алкоголя?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Еще бы, уникальная вещь - настойка человека на коньяке
Как ты понимаешь, она была еще с богатым внутренним содержимым, поскольку сфинктеры перед смертью расслабляются(

Как ты понимаешь, она была еще с богатым внутренним содержимым, поскольку сфинктеры перед смертью расслабляются(
Ну, некоторые люди же пьют кофе из говна мангустов ( сразу дисклеймер - не я ). Так что... настоящего ценителя сей факт не остановит.

Ну, некоторые люди же пьют кофе из говна мангустов ( сразу дисклеймер - не я ). Так что... настоящего ценителя сей факт не остановит.
Я кофе не пью, но этот попробовала просто из интереса, когда была на ферме масангов (не мангуст). Ну, зверек питается преимущественно растительной пищей, экскременты у него плотные и совсем не вонючие, затем все это тщательно отмывается, обжаривается... ничего такого... противного... Хотя коньяк тоже нормальный дезинфектор... да..

Есть и обратное мнение. Что опьянеть от запаха спиртного практически невозможно, потому что опьянение вызывает всасывание алкоголя в кровь
так вдыхание паров этила также может вызвать опьянение ибо в лёгких они переходят непосредственно в кровь. Этот же механизм действует при курении табака.

Недавно произошла со мной как раз такая ситуация! Не пью алкоголь больше года, а тут на работе посиделки в маленькой комнатушке без окон организовали - пили шампанское. Идя домой, чувствовала легчайшую форму опьянения и даже стала напрягаться вспоминать, точно ли я не пила)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу