Анатолий75
Оракул
- Реакции
- 4.650
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.09.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
Короче взорвать весь шарик к едрене-фене и только тогда все вопросы отпадут)))К пешеходам тоже серьезные вопросы есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче взорвать весь шарик к едрене-фене и только тогда все вопросы отпадут)))К пешеходам тоже серьезные вопросы есть.
У землян-то отпадут, да.Короче взорвать весь шарик к едрене-фене и только тогда все вопросы отпадут)))
Ну да, их тогда обязать жить на работе???К пешеходам тоже серьезные вопросы есть.
Гарантировано вопрос решается тотальным воздержанием от жизни, как предложил Анатолий.Ну да, их тогда обязать жить на работе???
Вы в доктора играетесь???Еще и с раздвоением личности. Ок.
Далее со всеми своими тараканами развлекайся сам, дружочекВы в доктора играетесь???
Факт)) недоРаботка точнееПоздравляю, господа! Мы сумели вывести серьёзную тему к срачу и стёбу. Хорошая работа!
Посмотреть вложение 1124928
мне будет Вас не хватать ?не представляю своей жизни без такого забавного тролля.Далее со всеми своими тараканами развлекайся сам, дружочек
У меня, кстати, тоже множество примеров когда с запойных студенческих времен люди с обретением семьи, работы и ответственности перестали месяцами на пролет бухать. Но тяга осталась, видно. Видно, что убери у них сейчас семейство, работу и ответственность, ну например закинь на месяц в избушку с алкоголем, они весь этот месяц будут жрать, не просыхая )
Согласна с Вами.Выходит,это мое мнение,чтобы не пить-нужно и свою жизнь изменить( если ты одинок например) и все свои тараканы из головы вытащить ( походить к психологу какое-то время)- не будет тянуть именно напиватся,проводить вечера с алкоголем.А выпить Новый год и ДР пару бокалов шампанского-ну ничего страшного думаю.У меня, кстати, тоже множество примеров когда с запойных студенческих времен люди с обретением семьи, работы и ответственности перестали месяцами на пролет бухать. Но тяга осталась, видно. Видно, что убери у них сейчас семейство, работу и ответственность, ну например закинь на месяц в избушку с алкоголем, они весь этот месяц будут жрать, не просыхая )
В деревне Михал Иваныча не любили, завидовали ему. Мол, и я бы запил!У меня, кстати, тоже множество примеров когда с запойных студенческих времен люди с обретением семьи, работы и ответственности перестали месяцами на пролет бухать. Но тяга осталась, видно. Видно, что убери у них сейчас семейство, работу и ответственность, ну например закинь на месяц в избушку с алкоголем, они весь этот месяц будут жрать, не просыхая )
У меня, как минимум, два вопроса.Здравствуйте!
Я алкоголик с 15-летним стажем. Начал пить в 13 лет. Вплоть до 2017 года, это было очень большой проблемой и для меня, и для близких. Я осозновал, что стал зависим, но не мог остановиться. Хочу поделиться личным опытом, как достиг ремиссии и вернул жизнь в нормальное русло, вдруг это кому-то поможет.
Я начал кодироваться препаратами на основе десульфирама с 2017. Наверняка этот способ многим известен. С помощью этого, в итоге вышел на то, что в период "запоя" ( в кавычках, потому что медицински, мой "запой" выражается в употреблении всего 200-400 водки в день), всё изменилось.
В период трезвости, кодировки, я вообще не думаю об алкоголе. Хочу сказать всем, кто выберет такой путь (кодировки десульфирамом/Эспираль и тд): в первые годы будет тяжело. Вы наверняка будете думать об алкоголе. Не отчаивайтесь! Не верьте тем, кто убеждает Вас, что только 100% воздержание на протяжении всей жизни может Вам помочь, потому что 9 из 10 этого не вынесут. Не получится, и всё. И Вы будете испытывать чувство вины перед собой. Нет, пить и не спиваться - возможно. Если есть деньги. Чем дольше кодируешься, тем постепенно начинаешь меньше пить в период развязки.
Я кодируюсь каждые 3 месяца. Перед запоем ставлю укол антидота (врач ставит). Раз в 3 месяца - пью 7-10 дней, затем опять, капельница для детокса и кодировка. Ежегодно - УЗИ органов брюшной полости, посмотреть печень; биохимия крови.
В итоге и запои стали просто пьянством, с контролем себя и количества выпитого.
Очень важно ещё, для периода трезвости, найти что-то. Неважно, любимое хобби, еда, достойная пара и хороший секс, философия, живопись тут каждому своё.
Главное, не сдаваться.
Такое хорошее начало поста и такое э… неожиданное окончание!Многие запойные алкоголики уходят в запой 3-4 раза в год. Если тебе кажется, что 200...400 мл. водки в день на протяжении 10 дней это не вызывающее особого беспокойства количество выпивки, то я тебя разочарую и одновременно позавидую твоему здоровью... Начать плотно бухать с 13 летнего возраста... Я надеюсь, ты не планируешь завести своих детей в этой жизни? Алкоголизм не излечим и останется с тобой на всю оставшуюся жизнь. Уменьшить объем необходимой дозы можно в определенных пределах. Мне кажется, что запойному алкоголику имеет смысл подумать о переходе с алкоголя на какое-то другое вещество примерно сопоставимое по вредности - там хоть запоев не будет какое-то достаточно длительное время. Я как-то уже давно попросил психиатра-нарколога высказать свое мнение насчет того, что он думает о ситуации когда запойный алкоголик не желающий отказываться от дурмана отказывается полностью от алкоголя и переходит на курение анаши, что на достаточно длительный срок избавит его от запойного употребления и по идее сделает употребление контролируемым еще длительное время. Он обещал запилить видеоролик на эту тему, но обещание так и осталось обещанием...
Я просто реалистично отношусь к жизни (по крайней мере стараюсь) и понимаю, что подавляющее большинство запойных отказаться от дурмана не захочет и не сможет. По этому я показываю путь, на котором они смогут прожить дольше, не отказываясь от дурмана...Такое хорошее начало поста и такое э… неожиданное окончание!
Я правильно понимаю, курить анашу менее ядовито, чем пьянствовать и злоупотреблять ею менее смертельно, чем бухать запойно? Анаша это канабис?Я просто реалистично отношусь к жизни (по крайней мере стараюсь) и понимаю, что подавляющее большинство запойных отказаться от дурмана не захочет и не сможет. По этому я показываю путь, на котором они смогут прожить дольше, не отказываясь от дурмана...
Она менее ядовита только если сравнивать ее с запоями. Запои по любому многократно более вредные. Я уже не говорю о вредности возможных последствий запоев типа эпилепсии и белочки. А так алкоголь и канабис примерно сопоставимы по вредности. Тут смысл в том, что переход на другое вещество позволит вернуться к контролируемому употреблению и перестать загонять себя в могилу семимильными шагами.Я правильно понимаю, курить анашу менее ядовито, чем пьянствовать и злоупотреблять ею менее смертельно, чем бухать запойно?
Понимаю, о чем речь, но считаю это несерьёзным. Заменять одну заразу на другую и цинично и бесполезно. Если человек дошёл до такого состояния, что уже не понимает свою гибель, не надо его спасать. Люди, которые понимают пагубность своего положения, но «бессильны» вернуться к нормальной жизни пусть сами несут за себя ответственность. Я это имею в виду.Она менее ядовита только если сравнивать ее с запоями. Запои по любому многократно более вредные. Я уже не говорю о вредности возможных последствий запоев типа эпилепсии и белочки. А так алкоголь и канабис примерно сопоставимы по вредности. Тут смысл в том, что переход на другое вещество позволит вернуться к контролируемому употреблению и перестать загонять себя в могилу семимильными шагами.