Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
DanaS, попробуйте мой способ, может поможет. На видном месте лежит пачка сигарет и зажигалка. Никакой борьбы! Я знаю, что могу закурить в любой момент. Нет внутри этого стресса, что, мол, срыв, бле@ть и прочее! Стресс от запрета, в моем случае, лишь усугублял ситуацию. Теперь совсем по-другому - вот они сигареты, могу закурить в любой момент. Когда прям сильно хочется, подхожу и просто смотрю на них и сам с собой веду вопрос-ответную беседу: "Хочешь курить? - Да! Насколько сильно хочешь и какой сейчас повод для этого? - Не сильно, да и повода нет." Отхожу от пачки и продолжаю заниматься делами!))) Понимаете? Когда начинаешь осознавать, то приходишь к выводу, что такого уж прям нестерпимого желания оказывается и нет, а есть просто привычка. Так проходит день-другой. К сигаретам за беседой теперь подхожу все реже, т.к. стал забывать это делать!)))) Оказалось, что мне очень помогает отсутствие внутренней войны. Я просто на самом деле поимаю, что курить-то я и не так сильно хочу!) А тогда зачем курить? При этом сознательно направляю внимание в повседневной жизни на то, как запахи стали ярче, как сердечко перестало шалить, как пропадает эти бухающие кашли перед сном, как Тело начинает подругому пахнуть, как оказывается дурно пахнет от курилки на работе! И т.д. При всем этом, как это ни странно звучит, я не называю себя некурящим, не хвастаюсь этим перед приятелями, первые дни даже Близкие не заметили, что я не курил!))))) Все, как прежде, только я не курю!)))))
Попробуйте, может поможет!)
DanaS, и как, сигареты помогли в разрешении скандала и на работе?
Еще и чувства вины добавали, да?
И какие могут быть "за" у курения? Ну, первые годы, может просто не быть видно ярко выраженных "против". А потом постепенно превратишься в окончательную рабыню сигарет - и уже ни порадоваться, ни попечалиться без них н сможешь.
Так что решение приято верное, сил тебе в его воплощении!
только заметила свои жуткие опечатки! )))
в состоянии зомби от происходящего вокруг было наплевать на здоровье.
Я пыталась практиковать медитацию.
способы расслабления
Спасибо большое за совет и поддержку.Так это были опечатки?))) Я просто подумала, что так называешь сама))) А что, звучит так по-итальянски что ли))
Любим себя не по расписанию, а постоянно, а значит нам не наплевать ни на себя, ни на здоровье Ни-Ког-Да!
До сих пор точно не понимаю, что за состояние должно быть при этих медитациях)) Да ну и ладно
Раньше был спорт и бег, сейчас не могу, нельзя временно. Дыхание животиком очень здорово помогает, правильно называется диафрагмой, если не ошибаюсь.