Сила воли Можно ли стать такой/таким как хочеться?

• Автор темы Автор темы DanaS
  • Дата начала Дата начала
DanaS, привет) Я вот тоже постоянно откладываю, все кормлю себя "завтраками". Хотя разум понимает, что когда-то надо начинать. Я решила начатьс понедельника, то есть завтра. Давай со мной?

Varos, просто я хочу лечь спать, а проснуться уже некурящей. А сегодня покурить успела уже=( Если вот так утром покурю, то все, весь день буду мыслями себя истязать "Ну уже покурила ведь, можно еще одну, а может завтра? ит.д...."

Да хоть с четверга на пятницу, хоть в 00.00, хоть на третьи лунные сутки, главное себя не обманывать "нужным моментом".

Черная Пантера, по личному опыту могу сказать, что лучшее время, это часиков в 18 или в 19, т.е. после ужина. Тогда Вы заснете некурящей!)))

Lalabra, конечно! Просто, когда встаешь и с утра не травишь себя сигаретой, мотивация на то, чтобы не закурить гораздо сильнее!

DanaS, делай, как тебе лучше. Хотя честно говоря, ты только оттягиваешь момент, чем раньше, тем лучше. А еще мне кажется, что желания в тебе достаточно, просто ты не веришь в себя, и что сможешь радоваться отказу. Я курила примерно по тем же причинам, но посмотри, я не курю и я очень этому рада. За этот период времени, что я не курю, в моей жизни происходило много неприятных вещей, но ничто из того не стало причиной закурить. И извини меня конечно, но судя по тому, что ты написала, не нравится мне твой психолог. Что значит сейчас не время? Ты к нему обращаешься не за этим. Если он/она видит в тебе неготовность бросить сейчас, то должен тебе помочь найти причину неуверенности и дать дельные советы. Та сама проделала всю работу психолога, нашла точные причины, по которым ты куришь. Ты все понимаешь сама. Давай, бросай! Обязательно себя чем-нибудь побалуй, себя любимую и самую самую прекрасную девочку.

Я думаю все таки отложить до отпуска. Потому что если уже и тогда не смогу то знаю что мне еще поможет.
Я начала читать ваш дневник и там в начале было много про влияние окружающих, что бывает далее самые близкие не верят в победу. Вот у меня так, в отпуске будет реально возможность максимально абстрагироваться от всего этого.
Я никому не буду ничего говорить апреля здоровым человеком, пережив сложные первые недели не в стрессовой обстановке.
Если бы это было дольше чем неделя-полторы, я бы не откладывала. Но чувствую что это возможно поможет.
Вообще конечно пугает когда даже самые близкие не верят в тебя или под навивают закурить

DanaS, привет) Я вот тоже постоянно откладываю, все кормлю себя "завтраками". Хотя разум понимает, что когда-то надо начинать. Я решила начатьс понедельника, то есть завтра. Давай со мной?

Я решилась делать примерно с 25-27 числа как уйду в отпуск. Если ты решишься с завтра я постараюсь как смогу поддержать. У меня уже был опыт когда я бросила потому понимаю как первые дни важно не сорваться. Как по мне самые сложные это первых 4 дня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу