Можно сказать эффективный способ)

Реакции
0
Здравствуйте,те кто хочет бросить курить или насвай, то ничего проще нет.Все заключается даже не в силе воли, но для кого как для некоторых она потребуется,но я помог своим друзьям и они так же как и я бросили курить.
Начинал я с насвая даже не подозревал что подсяду,никогда не мог подумать что можно подсесть на эту зеленую массу непонятно чего. Да единственное чем они отличаются у насвая в 6 раз больше никотина чем в табаке. Так что если вы заядлый насвайщик и пытаетесь бросить курить то лучше сначала перейдите на сигареты например на недельку и станет намного легче избавится от этой зависимости.Помните никотин это не привычка,а зависимость!Если вы это понимаете то вы уже на шаге чтобы бросить курить без особой силы воли.
Итак выкурите свою последнюю сигарету,курите думайте какие плюсы от этой сигареты,лишь в горле першит.Выкурили? теперь спокойно выбросите сигареты в первый день бросания вы не должны их видеть. Вам охота курить? это всего лишь иллюзия,чтобы вернуть свое нормальное состояние и так сказать"Кайф" от этого вы не получаете.
Подумайте какая польза то что вы курите!?Может возможность заболеть раком? не думайте я вас не пугаю,да я прекрасно знаю что вам это твердят сотни человек, а вам же все равно и вы не бросаете курить и пытаетесь пропускать все через уши.Вы твердите что в любом случае можно умереть даже переходя дорогу? Но ведь вы не становитесь под маршрутку и не ждете пока она вас собьет.Ведь с сигаретами это тоже самое что и пример с маршруткой.Подумайте только сколько вы сэкономите если не будите курить,и сколько плюсов не перечитать хотя бы лишение отдышки.
Если я вас убедил то сейчас же выбросите сигарету и обещайте себе именно себе! что не будете курить и не попадете больше в никотиновую ловушку.Вы ощутите сразу же пустоту после того как не покурили промежуток времени и так сказать "боль". Запомните это не физическая боль,а психическая.Так сказать что ваш никотиновый монстр требует курить,а вы спадлите ему и не давайте.Первый день у вас будет так сказать опустошение,но не стоит расстраиваться ведь это же прекрасно что вы не будете курить и с каждым днем она станет все меньше и меньше!Главное помните никаких случайных сигарет. Никаких заменителей ведь они еще больше подтолкнут вас на курение.Боитесь поправится?Хах вы бросили курить!!!и нет ничего проще сбросить эти лишний вес.Так же помните не курите во время употребления алкоголя!Ведь вы итак расслаблены и нет ничего глупее курить.Жалейте других,те кто курит проходя мимо вас,согласитесь они же рабы сигареты!
Надеюсь ничего не упустил,в голове своей усвойте все это что у сигарет нет плюсов,а если ты бросишь курить это куча плюсов.И скоро ты проснешься и забудешь что такое сигареты,тебе не будет нравиться этот жуткий запах.

ТАК ЖЕ ПОСМОТРИТЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ СИГАРЕТЫ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу