Муж бросил курить 8 месяцев назад, теперь моя очередь...

Надеюсь... Я раньше все время курила в машине. Вчера пол-дня каталась по городу и ... ничего. Как-то странно, даже и мыслей не было...

Аленна, вот ))) на дорогах и так дышать не чем..... а если еще курить ((((

Да, у меня уже целых 4 дня без никотина!!! Дышу полной грудью свежим воздухом!!!
Леденцов - полные карманы :)
Тяги нет, остались одни рефлексы. Самочувствие просто отличное. Вот интересно, у меня просто все трудности "синдрома отмены" отодвигаются на более дальний срок, или...? Почему нет никаких отрицательных физических проявлений? У кого-нибудь так было?

ну говорят если у кого есть хронь какая она может проявиться..... а что еще? только улучшения... на 10 день расстройство желудка )))))))))

Просто прочла я темку "Что происходит в организме...". Там такая жуть расписана, что я бы, наверное, уже на второй день плюнула бы и закурила снова... :) А у меня - ни одного симптома. Вообще...
Своих в первый же день предупредила, что буду нервная и злая, они и ждут...:D

Здравствуйте)) у нас такие похожие ситуации...у меня правда муж бросил ровно 3 года назад, и я была инициатором нашего общего бросания, а в итоге вот что вышло... позорище (для меня). И физическое состояние у меня такое же по ощущениям и работаете вы бухгалтером как я поняла?) Я тоже...
А меня муж уже и не поддерживает...не верит мне, думает на работе я все-равно смолю, хотя его можно понять, я сама себе уже не верю))

Ко мне на "ты", пожалуйста. Теперь я буду тебя поддерживать!!;)
Тем более, что физическое состояние только приветствует избавление от сей вреднющей привычки :)

Ко мне на "ты", пожалуйста. Теперь я буду тебя поддерживать!!;)
Тем более, что физическое состояние только приветствует избавление от сей вреднющей привычки :)
Это точно)) меня чего-то сегодня вообще мутит...
Мне дома очень тяжело, отец дома курит и я как прихожу мне хочется стырить у него сигаретку ... но стыдно)) и это останавливает, пока что

А за поддержку отдельное спасибо)) Если меня будут потом спрашивать как я бросила курить, я буду отвечать, что многом благодаря этому сайту и общению со "здешними обитателями":D ,правда мне очень помогает , я последние 3 дня только тут и торчу...отвлекаю себя

Плохо, что кто-то дома курит.А если отца попросить хотя бы первое время выходить на балкон?
Ты знаешь, я бы тоже не справилась без этого форума. Скажу больше - я бросила только тогда, когда прочитала здесь все вдоль и поперек - то есть это сайт и дал мне пинка под зад :D

ан
Плохо, что кто-то дома курит.А если отца попросить хотя бы первое время выходить на балкон?
Ты знаешь, я бы тоже не справилась без этого форума. Скажу больше - я бросила только тогда, когда прочитала здесь все вдоль и поперек - то есть это сайт и дал мне пинка под зад :D
аналогично)) так он вквартире не курит, просто знаешь что можно подойти стрельнуть, он не откажет а то ведь я "обижусь" :D но я отгоняю от себя эти мысли, не вынесу еще раз все по-новой начинать

А я собой горжусь!!! Уже седьмые сутки пошли - завтра буду просить админов, чтобы из "трехдневных" меня перенесли...
Вы не представляете, как прекрасно я себя чувствую. Почему у меня все так легко проходит? Мысли о "покурить" возникают все реже и реже. Во только кажется, что с такой тягой к сладкому скоро в дверной проем не помещусь...:) Надо из "вешалки" опять велотренажер сделать :oops:
А это правда, что многие срываются через месяц? Почему?

У меня сегодня восьмой день - и все отлично!!! Даже вчера пошла на риск - выпила за ужином бокал мартини. И все прошло как надо - мысль о сигаретах как-то пробежала мимо ... Надо переезжать ...

У меня сегодня восьмой день - и все отлично!!! Даже вчера пошла на риск - выпила за ужином бокал мартини. И все прошло как надо - мысль о сигаретах как-то пробежала мимо ... Надо переезжать ...
я вот сегодня тоже рискую...пью кофе с коньяком, решила себя проверить. Вроде полет нормальный, мыслей о покурить и на горизонте нет:)

10 дней - маленький юбилейчик!!!!
Вчера попала в курящую компанию, а внутри даже ничего не шелохнулось...
Горжусь собой все больше и больше. Теперь нужно еще только жрать бросить...:)

Где там Консерва, она обещала пол-форума на диету посадить?;)

А это правда, что многие срываются через месяц? Почему?
Правда
Кому-то становиться легко и он забывает, зачем хотел бросить
Кому-то не хватает сил терпеть дальше
Кто-то закуривает автоматически, а потом просто решает продолжить
Кто -то решает покурить одну, две, по праздникам и начинает курить в обычном режиме.
"Месяц" - довольно условная граница

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу