Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А у меня - ни одного симптома. Вообще...
Это точно)) меня чего-то сегодня вообще мутит...Ко мне на "ты", пожалуйста. Теперь я буду тебя поддерживать!!
Тем более, что физическое состояние только приветствует избавление от сей вреднющей привычки![]()
,правда мне очень помогает , я последние 3 дня только тут и торчу...отвлекаю себя
аналогично)) так он вквартире не курит, просто знаешь что можно подойти стрельнуть, он не откажет а то ведь я "обижусь"Плохо, что кто-то дома курит.А если отца попросить хотя бы первое время выходить на балкон?
Ты знаешь, я бы тоже не справилась без этого форума. Скажу больше - я бросила только тогда, когда прочитала здесь все вдоль и поперек - то есть это сайт и дал мне пинка под зад![]()
но я отгоняю от себя эти мысли, не вынесу еще раз все по-новой начинать
Надо из "вешалки" опять велотренажер сделать 
я вот сегодня тоже рискую...пью кофе с коньяком, решила себя проверить. Вроде полет нормальный, мыслей о покурить и на горизонте нетУ меня сегодня восьмой день - и все отлично!!! Даже вчера пошла на риск - выпила за ужином бокал мартини. И все прошло как надо - мысль о сигаретах как-то пробежала мимо ... Надо переезжать ...

ПравдаА это правда, что многие срываются через месяц? Почему?