Муж бросил курить 8 месяцев назад, теперь моя очередь...

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Не курю с
18.03.2012
Лет курения
20
Всем доброго времени суток! Примите меня, пожалуйста, в свою компанию некурящих. Надеюсь с Вашей помощью и поддержкой навсегда избавиться от привычки, которая была со мной уже 20 лет. Бросаю сразу и бесповоротно.

Аленна, привет! Добро пожаловать!
Настрой хорошой! молодец! Значит все получится быстро ))) Ты главное отписывайся, плохо, хорошо - главное писать... "бумага она все стерпит" )))))

Добро пожаловать!:) Если Вы тут, то обязательно навсегда избавитесь от прывички. Удачи

Спасибо. Последняя сигарета была вчера вечером. Пока все в норме. Много работы, поэтому еще и некогда бегать на перекуры. С содроганием жду вечера...

не нужно ждать вечера со страхом.... нужно его ждать с такой радостной мыслью: Наступит вечер и это будет мой первый день некурения! И быстро спать - сон помогает!

Спасибо. Последняя сигарета была вчера вечером. Пока все в норме. Много работы, поэтому еще и некогда бегать на перекуры. С содроганием жду вечера...

Зачем с содрожаниям? Надо наоборот с драдость и с мыслю, что уже СУТКИ без драни:bounce:

У меня вопрос к опытным "бросателям". Скажите, пожалуйста, а "Табекс", "Никоретте", и т. п. помогают? Или можно обойтись без них? Все же это никотин, пусть и в микродозах...

У меня вопрос к опытным "бросателям". Скажите, пожалуйста, а "Табекс", "Никоретте", и т. п. помогают? Или можно обойтись без них? Все же это никотин, пусть и в микродозах...
Опытные "бросатели", это те кто много РАЗ бросали:) , или.... ? Я считаю, что просто НУЖНО обходится без них:) , хотя другие утверждают, что с ними легче....

Ну что, день потихоньку подходит к концу... Пока полет нормальный, голова только немного кружится...

Я срывался несколько раз, в последний раз бросил с табексом - мне очень помогло, правда пил не по инструкции, досрочно бросил пить.

"Опытные бросатели" колеса не используют. :)
И Вам не советую.

Совершнно верно... Я пробовал и с чампиксом, и с табексом, и с никоретте ))) Скажу свое ИМХО, что из всех лишь табекс мне показался очень солидным помощником... Все остальное - в топку... Надо осознать, что курение - не просто привычка - а болезнь! Это наркотическая зависимость! И надо лечиться. Табекс мне помог в свое время, но всего лишь на 10 дней... Запудривание мозгов он не лечит... А никотиновый голод побороть и без него не так сложно.

PS. Один товарищ попал как то в больницу с плохими анализами. Не помню что с ним было, но помню что он сказал мне - это табекс, у меня, говорит, все нормально было. А вот принимаю неделю - и на тебе, в больнице. Ну это единичный и не проверенный случай, но все же...

Спасибо Вам всем большое. Надеюсь, что обойдусь без всяких добавок.

Итак, пошли вторые сутки. В мозг прочно забила мысль - "Мы не курим!!!" Пока помогает...

P.S. Как-то название моего дневника режет глаз - я сразу и не заметила. "Муж бросил..." :) Надо бы изменить на "Муж бросил курить...". Кто-нибудь знает как?

Итак, пошли вторые сутки. В мозг прочно забила мысль - "Мы не курим!!!" Пока помогает...

P.S. Как-то название моего дневника режет глаз - я сразу и не заметила. "Муж бросил..." :) Надо бы изменить на "Муж бросил курить...". Кто-нибудь знает как?
Напиши в разделе "Вопросы по ведению дневников" , поменяют...а так со стороны выглядит - не совсем понятно...

Сейчас нужно идти в магазин за продуктами. Как не купить чего-нибудь лишнего? :)

Аленна, пулей пролетай через отдел с табачкой )))))))) в отдел с фруктами

Так у нас табачный отдел на кассе... Мимо не пролетишь... :(
Но я настроена решительно - никаких срывов!!!!!!!

Все ОК! Работаю, держусь... Пока как-то легче, чем предполагалось...
Надеюсь, что и дальше так пойдет. Муж поддерживает из всех сил :) Только не спится по ночам (может из-за годового отчета) ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу