Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Последняя сигарета была вчера вечером. Пока все в норме. Много работы, поэтому еще и некогда бегать на перекуры. С содроганием жду вечера...

Опытные "бросатели", это те кто много РАЗ бросалиУ меня вопрос к опытным "бросателям". Скажите, пожалуйста, а "Табекс", "Никоретте", и т. п. помогают? Или можно обойтись без них? Все же это никотин, пусть и в микродозах...
, или.... ? Я считаю, что просто НУЖНО обходится без них
, хотя другие утверждают, что с ними легче....Опытные "бросатели", это те кто много РАЗ бросали, или.... ?

Я срывался несколько раз, в последний раз бросил с табексом - мне очень помогло, правда пил не по инструкции, досрочно бросил пить.У меня вопрос к опытным "бросателям". Скажите, пожалуйста, а "Табекс", "Никоретте", и т. п. помогают? Или можно обойтись без них? Все же это никотин, пусть и в микродозах...
"Опытные бросатели" колеса не используют.У меня вопрос к опытным "бросателям". Скажите, пожалуйста, а "Табекс", "Никоретте", и т. п. помогают? Или можно обойтись без них? Все же это никотин, пусть и в микродозах...

Надо бы изменить на "Муж бросил курить...". Кто-нибудь знает как?Напиши в разделе "Вопросы по ведению дневников" , поменяют...а так со стороны выглядит - не совсем понятно...Итак, пошли вторые сутки. В мозг прочно забила мысль - "Мы не курим!!!" Пока помогает...
P.S. Как-то название моего дневника режет глаз - я сразу и не заметила. "Муж бросил..."Надо бы изменить на "Муж бросил курить...". Кто-нибудь знает как?