Ищу совета Муж играет в Lineage

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Играть или не играть?

• Всего проголосовало
    60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы с женихом в Конана играем :D

Ситуация такова: живём с мамой, ждём второго ребёнка (первой почти три года).
в твоем посте и ответ на вопрос. Живём с мамой. С мамой же и ждем второго ребенка. Осталось понять что есть причина, а что следствие. То ли муж сбежал в виртуал от того что с мамой живете, то ли с мамой живете от того что муж в виртуале.

А вообще предлагаю зарегиться тебе в этой игре и на просьбы мужа об ужине, сообщить ему что приготовишь как только мочканешь пару сотней драконов. Да, и маму тоже зарегистрируйте. Втроем играть куда веселее и микрофона не надо))))

Ему не повезло - он в Москву из Курска:)

А вообще предлагаю зарегиться тебе в этой игре и на просьбы мужа об ужине, сообщить ему что приготовишь как только мочканешь пару сотней драконов. Да, и маму тоже зарегистрируйте. Втроем играть куда веселее и микрофона не надо))))
Вот так я решила вопрос с танчиками... Сказала, что если еще раз увижу - тоже заиграю... Муж, зная насколько я азартна, решил, что танчики срочно надо бросить, иначе жрать дома точно станет нечего, и вообще настанет полная разруха в семье. Теперь забегает в кабинет, когда дома, поглядывает, а не играюсь ли я... Испугался.

Вопросы возвратов - они такие. Вроде быстрые, но и ... :D

Это виртуальная ролевка. Прям по фильму со Шварцем в главной роли в 80 хх. Age of Conan. Ничего такого постельно-ролевого. )))
А я уж тут подумал))) Читал вчера новая разновидность появилась сексуального поведения- цифросексуалы:(

Ну, он уже не играет. По крайней мере, в ЭТУ игру.

Цифросексуалы это люди чьи сексуальные предпочтения неразрывно связаны с виртуальным миром

в твоем посте и ответ на вопрос. Живём с мамой. С мамой же и ждем второго ребенка. Осталось понять что есть причина, а что следствие. То ли муж сбежал в виртуал от того что с мамой живете, то ли с мамой живете от того что муж в виртуале.
Не только с мамой, кстати. Ещё и с братом и его женой. Поди разбери, что следствие чего))

Здесь активно критикуются люди с билетами в одну сторону :)

разновидность появилась сексуального поведения- цифросексуалы
Да сколько только разновидностей за последнее время не появилось. Наверно скоро нужно будет новую РЭС собирать с полным пояснением того или иного слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу