Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Зачем Вы все молчите?![]()
думаемСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем Вы все молчите?![]()
думаемНочи)все молчат...скуШно...тоже покину тему...посмотрю фильм какой-нибудь и спать надо будет ложиться....
Одно из двух. Или смотрят стриптиз со сметаной или хавают борщ со сметаной)))

Может всё дело в сметане?Одно из двух. Или смотрят стриптиз со сметаной или хавают борщ со сметаной)))

Не знаю где там,но в борще обязателен.А обмазаться,это же бе...))Точно! Ни там и ни сям без нее никак)))
Своё или я уже выбрал))Женщины вечно чем нибудь мажутся))) Так что, стриптиз, похоже, будет женский)))
Борщ!В смысле?
Ага))А, ну да)))) Со сметаной)) Зеленый тоже ничего, скажи?
На говядине и свинине воще не могу есть, от одного запаха тошнит)Борщ на курице?
@vbykov это жесть!
От меня эффективнее избавиться следующим образом: поесть пельменей со свининой, запить водкой и через часик на меня дыхнутьБань вот нахуй и сразу без раздумий. Я приеду в конце июля ещё и словарем Ожегова по лбу дам.

Сразу вспоминается задорный рассказ нашей @Any99стриптиз со сметанкой тоже можно..)))
А подруга с пьяную решила устроить эротическое шоу. Ну типа намазать ся сливками, станцевать стриптиз мужу. Только сливок не было а был бикмак из Макдональдс. Она не долго думая какая хуй разница, сливки, бикмак, почти одно и тоже, намазалась этим бикмаком. Муж в шоке ее спать уложил. Говорит с утра просыпаюсь- в бошке салат, на сиськах майонез, пиздец