Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха-хах! Здорово. Только учти, за тобой следят!Жена в шоке. Подозревает наличие амура на стороне.
Точно. Я еще для полноты картины трусы эротичные купил. Главное САМ. И типа спрятал. По детски конечно, но отвлекает.Ха-хах! Здорово. Только учти, за тобой следят!
Не мужские. Себе.Перегибаешь палку. Будешь бит. А трусы женские? Если да, то прощай!
День продержался. Но окружающим досталось. Курить по прежнему хочется. Иногда накатывает жестоко. Дома иду к гирям. На работе подшучиваю над тем кто попадется. Почитал Алена Кара, не впечатлило. Завтра откажусь от жевачки. Такие дела.
Меня тоже...Тока вот народ поперепугала,пара дам лежали ф глубоком обмаракеМаруська, предыдущая ава больше цепляла))
Да, хорошо тебя торкнуло, смотри что бы пластырь не отвалился! И сильно то на гири не злись, они не виноваты, что такие тяжёлые!Рывок, толчек, жим снова ТОЛЧЕК. Злость спортивную нарабатываю.![]()
Взял труселя и гири, пошел куда-то..А хде аффтар?
Не проверяли, запасные не захватил?Взял труселя и гири, пошел куда-то..
Думаешь к жене повиниться пошел?Не проверяли, запасные не захватил?
Ненаю, я в том смысле, если вдруг сильно гири рванёт, чтоб хоть смена былаДумаешь к жене повиниться пошел?
Мдя... так и представляю нашего Лешего в женских труселях с гирями и пластырем на попе... ВАУ!!!Не мужские. Себе.
Мм да я такой заводной и озорной.Ненаю, я в том смысле, если вдруг сильно гири рванёт, чтоб хоть смена была
Мдя... так и представляю нашего Лешего в женских труселях с гирями и пластырем на попе... ВАУ!!!![]()
Шалун...Я вот, наоборот, счётчики все поубирала, чтобы глаза не мозолили...Мм да я такой заводной и озорной.
Курить легче бросить чем счетчик поставить. Никотин скушал мой мозг![]()