Сила воли Мужик я или хто. Все курево в топку.

День прошел подозрительно легко. Чертик в голове зудел иногда. Но уже на автомате возникала мысль: Х..й тебе. С утра не буду кушать табекс. Жевачки никоретто для моральной поддержки с собой, но за день не разу не воспользовался. Сегодня спокойно зашел за продуктами и не купил сигарет. Моя маленькая победа. Очень помогает настроиться на следующий день, когда читаешь форум. Сейчас главная задача перестать считать время.
Да Я Реально Крутой Мужик. Я Все Смогу.:blink:

Едрить его за ногу. Сижу читаю. Уже в мечтах сигаретку раскурил. Присмотрелся к аватарке Маруси и реально подавился. Кашляю чихаю. Картинка типа: Курите детишки, я жду вас.:eek:

А я не понял. На картинку не смотрел особо. А вчера точно другая была.

Значит так. План на завтра: 1. Не курить.
2. Не думать о пункте 1.
Что-то подозрительно все легко дается. Надо ждать подставу. Скорее всего темная сторона готовит ответный удар.:balanced:

Значит так. План на завтра: 1. Не курить.
2. Не думать о пункте 1.
Что-то подозрительно все легко дается. Надо ждать подставу. Скорее всего темная сторона готовит ответный удар.:balanced:
Будь бдителен - и да пребудет с тобой сила!:spin:

В пятницу компанией поехали на рыбалку. Товарищи курят. Я всю дорогу издевался над ними. Называл безхребетными амеобами, пепельницами ушастыми и т.п. В итоге вечером отметили. Они ушли спать в машину, а я остался у костра. И тут вижу лежит пачка бонда и зажигалка. Желание курнуть в тихаря было непреодолимое. Если бы эти два идиота не стали хихикать в машине, наверно я бы сорвался. Вобщем это была жестокая и изощеренная месть. Жить можно и без соски.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу