Сила воли Мужик я или хто. Все курево в топку.

Ненаю, я в том смысле, если вдруг сильно гири рванёт, чтоб хоть смена была:wub:

Мдя... так и представляю нашего Лешего в женских труселях с гирями и пластырем на попе... ВАУ!!!:dance:

Маруська, ну ты и зажигаешь! Где не наткнусь на твои посты ( про "тутай срут" вообще молчу) хохочу, как ненормальная, - от души,громко, долго и до слез (нередко очень глубокой ночью):bounce: . Какой же ты позитивный человек! Чувство юмора у тебя зашкаливает.В КВН никогда не участвовала? Спасибо тебе огромное за настроение:) .

Юмор это хорошо. А я в трансе. Сегодня сорвался. Выкурил 3 сигареты подряд. Сам себя позорю. Пачку выкинул. Проблемы навалились и вот. Думал вот она победа. Расслабился. Пинайте меня. Слабак. Все заново. :cry:
Безвольная я :poop:ка.

Леший, таак, расстрелять ?- милосердно как-то. Лучше медаль отнимем и бросать заставим. Пущай потрепыхается, из наших цепких лап ешо никто не уходил. Давай, жми на капу и стартуй.

Сбрасываю счетчик. Интересно снова будет тяга первых дней?

Юмор это хорошо. А я в трансе. Сегодня сорвался. Выкурил 3 сигареты подряд. Сам себя позорю. Пачку выкинул. Проблемы навалились и вот. Думал вот она победа. Расслабился. Пинайте меня. Слабак. Все заново. :cry:
Безвольная я :poop:ка.
Возьмите себя в руки, рядовой! Отставить панику и самообзывание! Лично я тя пинать не буду - сама такая, много раз пыталась и срывалась. Да и я здесь не для пинаний, а для позитиффа. Пачку выкинул - это хорошо. Новой не будет, надеюсь?! И главное, ни одна проблема не решилась сигаретой. Так что всё нормально - заканчивай самобичевание и вперед- с новой попыткой к победе!:running:

Леший, у меня после срывов тяги не наблюдалось особой, но вот очередные срывы проходят с каждым разом все легче. Поэтому осторожнее.

Возьмите себя в руки, рядовой! Отставить панику и самообзывание! Лично я тя пинать не буду - сама такая, много раз пыталась и срывалась. Да и я здесь не для пинаний, а для позитиффа. Пачку выкинул - это хорошо. Новой не будет, надеюсь?! И главное, ни одна проблема не решилась сигаретой. Так что всё нормально - заканчивай самобичевание и вперед- с новой попыткой к победе!:running:
Спасибо за поддержку. Надо держаться. Черт меня дернул. Пошел решать дела. Надо же быть таким идиотом, неделю продержаться и все коту под хвост.:banghead:

Спасибо за поддержку. Надо держаться. Черт меня дернул. Пошел решать дела. Надо же быть таким идиотом, неделю продержаться и все коту под хвост.:banghead:
Знаешь, чота анекдот не к месту вспомнила: -Привет! Бабуль, а где же чёрт? -Какой чёрт, внучок?- Да папа сказал:"Опять нашу бабушку чёрт несёт..."

тут наверно у всех по-разному. меня заново после срыва штырило.
Сильной тяги нет. Но и забыть о сигаретах не могу. Мыслишки крутятся по этой теме. Капают на мозг, и сила воли в итоге буль буль. Утекает. Капля камень точит.
Надо подключать не силу воли, а лень и жадность. Клин клином вышибают. Дурную привычку, дурными, даже не знаю как назвать. В общем и то и то от черта. Пускай пободаются.:rolleyes:

И слава богу... Цыц, мусчино!!! яки таки цыгарЭты?!
Вкусные, ароматные, кружащие голову и превращающие мужиков в ОНО.:D

Вкусные, ароматные, кружащие голову и превращающие мужиков в ОНО.:D
Леший, див*опу! Закуришь- найду и побью. Больно. Возможно, даже ногами. Возможно, даже по голове... Такой мотивации хва? или ишшо?:wub:

Леший, так ты в результате - мужик или хто? Куда делся-то? Такой прикольный был, веселый:bounce: . Правильные слова говорил..... В общем, вернись взад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу