Мужские ... ягодицы

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала

Muir

Демиург
Реакции
41.696
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
Привет болтологам! Нигде по моим форумам нет столько женщин. Вот я и решил спросить, так сказать у целевой аудитории, нужно ли сильно закачивать ягодицы? Нравятся ли вам крупные, или может следует не сильно усердствовать?
Как в целом должен физически развиваться джентльмен, достойный вашего внимания? Вам бы какие ягодицы хотелось? Знаете, что бы все эти сукины дети пооткрывали рты, когда вы идете мимо, что бы подруги на работе сразу обзавидовались что он начал обещать свадьбу на Мальдивах и все такое :thumbsup:
Блин, нет даже нормальных фотографий ягодиц, прямо дискриминация
i

i

3311_1dc727523cdf668d0ff8db7a4422c6ac.jpg

1630653193603_bulletin

Привет болтологам! Нигде по моим форумам нет столько женщин. Вот я и решил спросить, так сказать у целевой аудитории, нужно ли сильно закачивать ягодицы? Нравятся ли вам крупные, или может следует не сильно усердствовать?
Как в целом должен физически развиваться джентльмен, достойный вашего внимания? Вам бы какие ягодицы хотелось? Знаете, что бы все эти сукины дети пооткрывали рты, когда вы идете мимо, что бы подруги на работе сразу обзавидовались что он начал обещать свадьбу на Мальдивах и все такое :thumbsup:
i
Stickers-Nichosi24

На вуменсру аж 41 пост напечатали :thumbsup:
Хотят попу как у меня))) объем 88 см, но я накачала полочку, и она оттопыривается только сзади! Вширь хорошая форма, сзади упругая выдающаяся попка) качайте ж, дамы!
А про мужские попы нихрена
Мужчины, а Вам нравятся девушки с большой попой или маленькой?
Женщины, а Вам ...? А может попа не нужна, а нужно нечто, на что нужно обратить особенное внимание? :thumbsup:

i

i

1630653193603_bulletin
Смотря какие ты цели преследуешь. Перепихнуться разок, конечно, можно и на красивые ягодицы повестись, но не факт. А в долгосрочной перспективе ягодицы не самое главное, что может привлечь в мужчине.

Женщины, а Вам ...? А может попа не нужна, а нужно нечто, на что нужно обратить особенное внимание? :thumbsup:
Признаюсь, моё внимание привлекает любой орех, неважно чей 😅😅😅 ..но муж у меня плоскожопка и слава Богу 😅😅😅

Можно и про другие качества. Как в целом должен развиваться обладатель "орешка" - джентльмен, достойный вашего внимания?
А потом, как выясним, что такое идеальный муж, поговорим на шпионскую тему - что ему испортить, что бы не увели/убежал. Могу даже рассказать современные практикуемые методы
В хронологическом порядке так сказать :thumbsup:

Эволюционно мужицкий зад должен быть крепким и сильным. Цель - во время фрикций дальше забросить семя для гарантии беременности. Плюс сильная жопка = сильные ноги и спина, соответственно выносливость на охоте и все такое.
Это как широкий таз у женщин - более лёгкие роды.

А насколько раскачивать? Без фанатизма. Я конечно люблю пялиться на красивых качков, но попа полочкой это уже перебор))))

На вуменсру аж 41 пост напечатали :thumbsup:

А про мужские попы нихрена

Понравилось гулять по Летнему саду в Питере и в Эрмитаже по залам античной Римской и Греческой скульптуры. Идеальные полуобнаженные тела мужчин и женщин на любой вкус. Конечно услада для глаз атлетические, подтянутые, не перекаченные тела.

Последнее редактирование:
Можно и про другие качества. Как в целом должен развиваться обладатель "орешка" - джентльмен, достойный вашего внимания?
А потом, как выясним, что такое идеальный муж,
Я думаю, к нашему взрослому возрасту уже все убедились, что идеала не существует. Более того, если б он встретился, то это было бы скучно и неинтересно)
поговорим на шпионскую тему - что ему испортить, что бы не увели/убежал.
Чтоб не увели / не убежал...
Я думаю, тут надо либо помочь человеку вещи собрать, либо самой обратиться к специалисту. Каждый случай требует уточнения.

А вообще, если про меня лично - меня кроет от красивых рук, предплечий.

Длинные ноги нравятся. Хотя тестостероновые как раз крепенькие "кавалеристы'))))

Последнее редактирование:
i

i

1630653193603_bulletin
Конечно закачивать надо, это всегда оцениваешь ненароком, но только не до размера бампера 😁А так- то наличие орешка не гарантия Мальдив, скорее дисциплины и здорового сердца и самоуважения (хотя бывает самолюбования, много раз наблюдала, как в качалке парни перед зеркалом в удовольствии от себя растекаются 😊😉)

Да женские попы красивее и для женщин и для мужчин, бывшая все время раньше обращала внимание на женские попки, когда гуляли, даже больше меня лол

в долгосрочной перспективе ягодицы не самое главное, что может привлечь в мужчине.
ой да ладно, это как деньги/квартирой/машиной (нужное подчеркнуть, дополнить), мужик без денег тоже привлекательный в долгосрочную, но всегда лучше когда он с деньгами и с попой чем без них
Stickers-Spotty43

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу