Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bryan Ferry бесподобен!!!И голос...и этот туманный взгляд...!!!Определённо...исполнитель со знаком качества!)))
Шармантная тема!))
Ещё раз о нём...)))Эта...меня поддевает больше всех...

Тебе нра Portishead?

АбалденнА!!!И это первое знакомство!!!Проглядела...пропустила...((((Они бесподобны...у меня не очень...словарный запас...потому часто повторяюсь в выборе похвальных слов...!!И это...секси!!!

последняя песня...он уже умирает...

Смотрела за него паручасовой документальный фильм...была влюблена в этого очень неординарного человека с п...какой непростой судьбой......Тут много и говорить не стоит...просто слушать!!

Всем привет)))Сегодня от меня на завтрак....психодилика....она у меня на первом месте из всех жанров......ой....люблю...это пару тем из bad liquor pond)))

tumblr_n9fh6vHRcT1ttmka9o1_500.gif

Всем привет)))Сегодня от меня на завтрак....психодилика....она у меня на первом месте из всех жанров......ой....люблю...это пару тем из bad liquor pond)))
Ликерчик в поряде.:)

• Лайк
Реакции: finn
Меня с утра на такое вот потянуло.

• Лайк
Там на главной площади телеграммы и письма раздают....Я вам тоже отписываюсь....
Я так рада что встретила здесь классных ребят и девчонок....с отличным вкусом и отзывчивым сердцем!!!
Я праздную вас пипл!!!Оставайтесь рядом...и грузите...грузите...хорошей музыкой!!!!!)))

У них всё очень всё аккуратно выдержанно в стиле 60...можно легко спутать с классикой жанра...юххху...лсд музи)))

В 60-х и начале 70-х многие группы серьезно экспериментировали и искали красивые звучания. Последующие поколения музыкантов уже не так резво изобретали, а пользовались накопленным опытом.

• Лайк
В 60-х и начале 70-х многие группы серьезно экспериментировали и искали красивые звучания. Последующие поколения музыкантов уже не так резво изобретали, а пользовались накопленным опытом.
Это была Весна в музыке.....даже бы сказала...начиная с 50...просто брызнули краски и ритмы...)))Шедевральные времена)))

Я вот психоделику не люблю... 8))
Только редко редко... когда она в крови и переливает красками в моём сознании... если вы понимаете о чём я )))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу