Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая вкусная тема.....ну, прям все, как я люблю...а проигрыш какой шикарный. Думал Хью Лори начнет с хрипотцой))
У нас сегодня томные тучи свинцового оттенка бродят, вот меня и тянет на потяжелее.....например недурственный кавер

Это можно слушать всегда)
Привет!
Вспомнила, что эта тема была в муз.сопровождении к "операция Арго".

У нас сегодня томные тучи свинцового оттенка бродят, вот меня и тянет на потяжелее.....
А у нас жарища 40-градусная уже две недели шпарит...Но настр аналогичный. )))

• Лайк
Реакции: finn
Какая вкусная тема.....ну, прям все, как я люблю...а проигрыш какой шикарный. Думал Хью Лори начнет с хрипотцой))
У нас сегодня томные тучи свинцового оттенка бродят, вот меня и тянет на потяжелее.....например недурственный кавер

Хорошо сделано!!)
Краешек твоего неба мне виден из окна...думаю скоро проявится гроза...

А я воткну свою психоделику...))

А вот следом за белым Rabbitом...вспомнилось пизъдуй за кроликом"...и в добрых кстати воспоминаниях о нашем Женьке ПустотеЖе...ибо он нас столкнул...да и вообще....философские частушки))

А я воткну свою психоделику...))

Оу, Джефферсон!:thumbsup: Спасибо, что напомнила про динозавров! )))) Загрузился...Помню оформление диска - девушка сидит на драконе, курит, а из дыма получается собственно сам дракон....Насилу нашел...)) После распада Jefferson Airplane, группа стала называться Jefferson Starship. Вот песня с этого диска. ))

Оу, Джефферсон!:thumbsup: Спасибо, что напомнила про динозавров! )))) Загрузился...Помню оформление диска - девушка сидит на драконе, курит, а из дыма получается собственно сам дракон....Насилу нашел...)) После распада Jefferson Airplane, группа стала называться Jefferson Starship. Вот песня с этого диска. ))

Вот еще их песня...когда-то оч нравилась...

А вот следом за белым Rabbitом...вспомнилось пизъдуй за кроликом"...и в добрых кстати воспоминаниях о нашем Женьке ПустотеЖе...ибо он нас столкнул...да и вообще....философские частушки))

:rofl::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу