Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоцец!!!Не курю
Несколько часов. Мысли прыгают - а как же я теперь? А выход на балкончик? А на работе?Молоцец!!!Сколько уже не куришь? Какой стаж?
А долго эти якоря будут тянуть?молодец, а то о чем пишешь это якоря. Через это надо пройти
у кого как. зависит от стажа курения и от личности бросальщикаА долго эти якоря будут тянуть?
Спасибо за поддержкуГлавное никогда не сомневался в своём решение. Будет тежело пиши тебе всегда помогут. Не стесняйся. Даже великим нужна помощь. Ещё раз от всего сердца желаю тебе удачи.
Важно 1 день продержаться ,а там будет жалко обнулять результат...3 дня продержался,можно кричать ураааА долго эти якоря будут тянуть?
В стодневку записывайся в коллективе легче ,меня коллектив удержал после срыва...дней 5 не курила ,потом сорвалась 2 дня курила и если бы не коллектив,то думаю не скоро бы еще собралась бросить ...вот так всю жизнь 40 лет и бросала...вернее мечтала бросить...присоединяйся мы рады пополнению в рядах не курящих...будет трудно не хватайся за сигарету ,беги на форум и жми SOS а мы поддержим ,нас много и вместе мы сила![]()
Привет! Правильное решение здорового человекаты молодец
держись давай
Спасибо!!!!Важно 1 день продержаться ,а там будет жалко обнулять результат...3 дня продержался,можно кричать урааа,рубеж прошёл в 5 дней,забей и забудь...будет не просто первых 2 недели...3 недели в самый раз ,считай что отвык...будут накаты ,но не такие сильные как первые дни...2 месяца уже забыла что курила...но "нос держу по ветру" бдительность не теряем,не расслабляемся ,что бы с одной сигаретки не вернуться туда от куда пришли...сейчас уже не вспоминаю,но избегаю курящей компании ,думаю зачем "волков дразнить" вот у меня как то так...
![]()
Привет!!! У меня первые дней 7 так же было, тоже очень сильно курить хотелось, помог форум и советы тупонекурить и все и я терпела,держись!!!! скоро отпустит , у меня например, сейчас процентов 30 якорей отпали уже))Сидела постоянно на форуме, читала дневники и очень мне это помогало))Спасибо!!!!
Настало утро, сижу и жую никоретте. Мысли пойти на балкон отпускают.