Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПоздравляю тебя ты молодец , дальше ещё легче будет [emoji4] [emoji259]![]()
Алёна держись пей воду побольше [emoji4]И еще очень хочется плакать, хочется, чтобы "взяли на ручки" и пожалели
![]()
Вот Алёна [emoji4]И еще очень хочется плакать, хочется, чтобы "взяли на ручки" и пожалели
![]()
Кстати Алёна ты молодец ,Мороженое очень помогает при накате [emoji4] [emoji106]И еще очень хочется плакать, хочется, чтобы "взяли на ручки" и пожалели
![]()
Алёна держись пей воду побольше![]()
Вот Алёна [emoji4]![]()
Спасибо, Саша, за поддержку!!!Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.
Ты молодец Алёна [emoji4] Не курю с тобой до утра [emoji4]Спасибо, Саша, за поддержку!!!
Вместо зарядки полчаса назад подмела полы в квартире (психанула, не дождалась, когда наступит воскресенье и это сделает дочь - ее обязанность).
Воды не хочется, сижу жую жвачку. Вполне хватает трех жвачек никоретте (2мг) на день. Но жвачка во рту постоянно. Как только возникает ностальгия по курению - начинаю активно жевать. Вроде помогает.
Я держусь, я молодец.
Привет, держись!Идет третий день некурения.
Сижу - реву. Очень хочется курить, скучаю по самому процессу. Мысли нашептывают - от одной ничего не будет. Не верю им. Ем мороженное. Потом есть дела на кухне. И после - прогулка+продуктовый магазин.
Мне очень тяжело. Я не курю, и это тяжело.
Спасибо за поддержку)))Привет, держись!
Алёна что случилось у тебя [emoji19]Идет третий день некурения.
Сижу - реву. Очень хочется курить, скучаю по самому процессу. Мысли нашептывают - от одной ничего не будет. Не верю им. Ем мороженное. Потом есть дела на кухне. И после - прогулка+продуктовый магазин.
Мне очень тяжело. Я не курю, и это тяжело.
Алёна ты сильная женщина ,давай не хандриСпасибо за поддержку)))
Я стараюсь.