Super belka
Продвинутый
Нее, пока собственными силами , а если стресс, то аптека рядом, да и муж не даст сорваться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...P.s: Ваша белка.
Лишним точно не будет. больше читай и смотри фильмы о вреде алкоголя и курения, думаю тебе, как и мне это поможет перестроиться на подсознательном уровне.Диман_1973, Спасибо, я уже много чего перечитала, пересмотрела, но думаю посмотреть лишним не будет)
Здесь все индивидуально, разницы особой нет, лишь бы тебе комфортно было. Можно даже бегать и утром и вечером. Утром поинтенсивней, вечером перед сном на расслабоне...Кто знает бегом лучше заниматься утром или вечером?
Обращайся)))Диман_1973, спасибочки))))
Лучше утром чтоб метаболизм разогнать-но не интенсивно-организм и так в шоке.Кто знает бегом лучше заниматься утром или вечером?
Такое бывает? Чтобы на следующий день не думать о сигаретах?сразу. перед сном стёр себе все воспоминания о курении и всё. иногда снится, но это уже другая история.
Первые 2 дня тянуло на сон, а сейчас как то наоборот, хочется больше двигаться!Лучше больше спи
Это точно. Но не расслабляйся. Врага лучше переоценить, чем недооценить. Помни, враг коварен...Говорят утро добрым не бывает.... так говорят наверное курильщики.

Не спорю хочется всегда, но голос в голове именно утром и вечером чаще и настойчивее напоминает о себе)))Хочется курить и с утра и в обед и вечером ))
утро все равно добрым не бывает
Мне еще кажется что многие лукавят когда говорят что ломки нет )

Давай Бельченок постарайся!
- Ещё 1.5 часа и четвёртый день завершен!!! Говорят 5 день тяжёлый? Ну что ж попробую пережить)))