Сила воли My new life)))

Нее я не люблю спать, просто организм расслабила..(поздно спать ложусь)
Скажем спорту да!!!
Я с тобой!!!
Это хорошо! И что спорту -да и что организм расслабила, люби его, он у тебя один. А мне вот оч. сложно рано утром просыпаться, вот и сплю до последнего :)

ну а чего не сейчас-то? я точно знаю вечерний бег здоровее , чем утренний, утром для организма это стресс больший, чем вечером. Я не уговариваю, я поддерживаю.
Я планирую просыпаться часиков в 6:00 ну и через час можно уже бежать. Как раз время проснуться, чай попить и размятся

Это хорошо! И что спорту -да и что организм расслабила, люби его, он у тебя один. А мне вот оч. сложно рано утром просыпаться, вот и сплю до последнего :)
Вот лежу теперь и думаю как же завтра рано встать?
У вас сколько время сейчас?

Вот лежу теперь и думаю как же завтра рано встать?
У вас сколько время сейчас?
Будильник заводишь на 6, а когда он будет звенеть, сама решишь готова или нет, выбор: бегу или не бегу, но это завтра.

Ну я стесняюсь....:oops::oops::oops:
это ты зря точно! ;)
я про бег знаю что там нельзя просто взять и побежать, надо как-то дышать по правильному, немного пробежался, немного прошелся, пульс и всякое такое.

olchikk-04, толстый_кот, у вас детки есть и сколько вам лет?( можно в личку написать:))
есть. одын, дЭвочка, 11 лет уже. как я старая :eek::D мне 36 ))
ну а чего не сейчас-то? я точно знаю вечерний бег здоровее , чем утренний, утром для организма это стресс больший, чем вечером. Я не уговариваю, я поддерживаю.
любой бег с стресс :oops::oops::oops:
Как раз время проснуться, чай попить и размятся
главное глазки не закрывать при разминке :D

Последнее редактирование:
Будильник заводишь на 6, а когда он будет звенеть, сама решишь готова или нет, выбор: бегу или не бегу, но это завтра.
Думаю готова))) ну даже если нет то хотя бы просыпаться пора раньше)))

Бегать то уже бегала...только переборщила... плохо размялась...в следствии чего ноги 4 дня болели... А потом не до него было

У нас на 6часов разница с Москвой 20:25 сейчас
Однажды, когда мы сильно поругались с молодым человеком, было дело вечером летом, я ушла из дома, так же где -то после девяти, вышла из подъезда и ... побежала, благо в спортивном костюме была, так вот, побежала как Форест Гамп, и так мне хорошо стало и так по фиг на этого кавалера неблагодарного и вообще на все. Думаю, дело все в том, чтобы делать что-то не заморачиваясь, вот здесь и сейчас, или не делать, опять же твой выбор.

Однажды, когда мы сильно поругались с молодым человеком, было дело вечером летом, я ушла из дома, так же где -то после девяти, вышла из подъезда и ... побежала, благо в спортивном костюме была, так вот, побежала как Форест Гамп, и так мне хорошо стало и так по фиг на этого кавалера неблагодарного и вообще на все. Думаю, дело все в том, чтобы делать что-то не заморачиваясь, вот здесь и сейчас, или не делать, опять же твой выбор.
ну это ты на адреналине бежала ) но о спине, коленях и прочих суставах забывать не стоит )

ну это ты на адреналине бежала ) но о спине, коленях и прочих суставах забывать не стоит )
Само собой, я за гармония во всех и во всем. Я против насилия над духом и телом. Перегибы всегда чреваты.

Чего то запуталась, сама не поняла, что кому ответила)))
olchikk-04, я думаю для нас это сейчас основная мотивация!!!

Когда закончится жор????
Нее...я люблю вкусно покушать..но чтобы рот не закрывался :eek:

Да, девочки, бросайте обязательно!
я тогда не бросила. покуривала, особенно после ЖК. отращивайте дзен потолще для походов в этот филиал ада.
в общем плацента у меня состарилась быстро, а это кислородное голодание плода. я пила в диких кол-вах пирацетам по назначению врача. Плод, слава яйцам учится хорошо :D но фик знает, некоторые проблемы со здоровьем есть и появляются они сейчас. Может и мое курение в Б., может гены какие вылезли, а может и то и другое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу