Сила воли My new life)))

Да, девочки, бросайте обязательно!
я тогда не бросила. покуривала, особенно после ЖК. отращивайте дзен потолще для походов в этот филиал ада.
в общем плацента у меня состарилась быстро, а это кислородное голодание плода. я пила в диких кол-вах пирацетам по назначению врача. Плод, слава яйцам учится хорошо :D но фик знает, некоторые проблемы со здоровьем есть и появляются они сейчас. Может и мое курение в Б., может гены какие вылезли, а может и то и другое.
Дети в планах моей жизни не стоят, есть более серьезные причины, чем сигареты, так что, это мотивацией мне служить никак не может. Написала, блин, высказалась, теперь нужно покурить, пожалеть себя за чашечкой никотина... блин

Предистория длинная... скажу кратко... мне мой условие поставил -как только брошу,то через месяц будем пробовать делать ребеночка. А до этого даже и не думала всерьёз бросать курить)

Дети в планах моей жизни не стоят, есть более серьезные причины, чем сигареты, так что, это мотивацией мне служить никак не может. Написала, блин, высказалась, теперь нужно покурить, пожалеть себя за чашечкой никотина... блин
Ты это прекращай!!! Нечего курить!!! Сходи лучше чаю попей!!!

давай, не раскисай! не стоят и хорошо ) Я ж для Белки писала в основном )
Предистория длинная... скажу кратко... мне мой условие поставил -как только брошу,то через месяц будем пробовать делать ребеночка. А до этого даже и не думала всерьёз бросать курить)
Удачки! )

olchikk-04, ты там держись. Ну не выход же каждый раз ходить курить.

Чего то я расстроилась...
Ну уж нет, fuck them all , как говориться. Всплакнула, витаминчиков выпила, перекусила рыбонькой. Отпустило. И ты давай встрепенись, и вообще спать ложись. Обещаю до завтра не курить, если что, у меня тут есть к кому обратиться. :)

Ну уж нет, fuck them all , как говориться. Всплакнула, витаминчиков выпила, перекусила рыбонькой. Отпустило. И ты давай встрепенись, и вообще спать ложись. Обещаю до завтра не курить, если что, у меня тут есть к кому обратиться. :)
Молодечик :thumbsup: так держать

Господи... когда же это закончится... когда уйдут эти "адские" мысли. Два дня уже не отпускают. Ещё бы чуть-чуть и сорвалась. Сердце бешено колотится. Но мысль о том что удержалась от затяжки успокаивает.

Господи... когда же это закончится... когда уйдут эти "адские" мысли. Два дня уже не отпускают. Ещё бы чуть-чуть и сорвалась. Сердце бешено колотится. Но мысль о том что удержалась от затяжки успокаивает
держитесь, обязательно уйдут но нескоро

MeursaultBell, спасибочки.
У тебя через сколько накаты сильные прошли?

да ради бога, всегда готов помочь)

У тебя через сколько накаты сильные прошли?
ох, через два месяца стало более легко, ближе к 4-ому мес иногда вообще забывал, что раньше курил.
главное, отпустить зависимость как змея воздушного, не следить и вообще забыть. оставить в прошлом как плохой опыт, он нужный но пройденный.

:cry::cry::cry: так долго? Ну одно успокаивает, что они закончатся! :oops:
Ты сколько уже не куришь?

Господи... когда же это закончится... когда уйдут эти "адские" мысли. Два дня уже не отпускают. Ещё бы чуть-чуть и сорвалась. Сердце бешено колотится. Но мысль о том что удержалась от затяжки успокаивает.
а ты не думай, читай форум ) приберись, займи руки.
вообще может что-то типа табекса начать принимать или еще какой бризантин.
мне кажется без медикаментозной поддержки было бы сложнее. хотя с другой стороны кажется что и табекс этот все фигня :oops:

а ты не думай, читай форум ) приберись, займи руки.
вообще может что-то типа табекса начать принимать или еще какой бризантин.
мне кажется без медикаментозной поддержки было бы сложнее. хотя с другой стороны кажется что и табекс этот все фигня :oops:
Пойду глицин достану с полки и спать,завтра пойду в аптеку возьму,что нибудь по серьезнее.

Иначе можно сойти с ума :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу