Katrinka-ru
Патриот
Если я сейчас возьму эту штуку в руки то отхвачу леща! ))))) и это ой как стимулируетУ нас совсем подругому- если я беру в руки эту гадость-он её отнимает и словестно поддерживает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я сейчас возьму эту штуку в руки то отхвачу леща! ))))) и это ой как стимулируетУ нас совсем подругому- если я беру в руки эту гадость-он её отнимает и словестно поддерживает
жаль что я в ответ леща могу отвешать 
Да я тоже не из скромных и сдачу могу дать ))))Katrinka-ru, ну такая стимуляция любое желание точно отобьетжаль что я в ответ леща могу отвешать
![]()
Тем не менее ты уже в статусе продвинутый! А оно проходит, помутнение?Очень... очень тяжело делать этот выбор!!! Это минутное помутнение, как его тяжело переживать![]()
У меня наверное часто мысль всплывает потому что я особо ничего не делаю. Встала,кушать сварила,убралась и в тел копаюсь весь деньТем не менее ты уже в статусе продвинутый! А оно проходит, помутнение?

ну у меня плюс работа ко всему этому...итак уже очень долгое время )))) и ничего... норм ))))У меня наверное часто мысль всплывает потому что я особо ничего не делаю. Встала,кушать сварила,убралась и в тел копаюсь весь день![]()
Когда успела поистерить?Мне после истерики и плакать то особо перехотелось )))

К какому? Психиатру? )) да ну ))Наверное надо к доктору сходить![]()
По-моему в пятницу это было)Super belka, на прошлой что ли неделе. Я даже кнопку сос нажимала так плохо было.

Не ты это брось... Я просто прикалываюсь.Если хочешь я тебе скажу название одного транка. Его иногда продают без рецепта.

а я серьезноНе ты это брось... Я просто прикалываюсь.![]()

меня через 2 недели накрыло, не расслабляйся так чтоПоняла ещё одно ,что для меня переломным днём является 5 день отказа от курения)))

Белка, спасибо, все нормально. Я разные теории прорабатывать, которые помогают принять решение, НЕ идти курить прямо сейчас.olchikk-04, ты себя как чувствуешь?
забавно получается. Думаю, мне пока относительно легко , до первой встряски, до первой стрессовой ситуации. Вот жду, когда подвернется.А я считаю, что переломным день был у тебя пять дней назад, когда ты сделала выбор не тот, что делала обычно. А истерики, злость - это хороший показатель, значит ты жива, и способна продолжать выбирать Нет.Поняла ещё одно ,что для меня переломным днём является 5 день отказа от курения)))