Сила воли My new life)))

Как ты там, бельченок? :) я сегодня 3 км на велотренажере проехала, :) думала сердце выскочит. Как твои спортивные успехи?
за пульсом же следить надо! если выскочит, нафига было бросать курить? :eek::D

немного психую :D:D:D
Я уже прочитала у тебя в дневнике. Даже не знаю ,чего тебе посоветовать если честно. :eek:
Ну ты там не отчаивайся, главное день отстоять и ночь продержаться, а там наверное сама поймешь, что и без него норм))) ведь столько времени уже прошло как бросила) ну и успок. в помощь ;););)

Super belka, спасибо! Скоро поедем на др свекрови. Надеюсь отвлечься и пожрать )))) надеюсь родственники другие бесить не будут )))

Это же все равно накатами и дальше иногда будет. Так что кремень ))) и ты не отставай ;)

Нашла тут при уборке пачку транков. Сделала заначку. Будет совсем труба выпью )) но вот лень пока сама меня спасает ))))

толстый_кот, с родственниками не любишь общаться?
Ну и отвлечься и пожрать это святое)))
А я иду и надеюсь не отстану... Не не так ....точно не отстану)
А про лень - она и меня иногда спасает)

Super belka, я тебе так скажу: не со всеми и если надо то недолго что бы ))) я вообще людей не люблю )))
В этом мы с тобой похожи) я родственниками совсем перестала общаться, да и друзей то нету,одни знакомые. Единственное с кем общаюсь так это с братьями и сестрой, ну и с братом мужа и его женой)

В этом мы с тобой похожи) я родственниками совсем перестала общаться, да и друзей то нету,одни знакомые. Единственное с кем общаюсь так это с братьями и сестрой, ну и с братом мужа и его женой)
:) мизантропы всех стран объединяйтесь ))))

у меня есть подруга, в след. году 30летие знакомства отпразднуем :D только с ней и общаюсь в основном.
а так могу месяцами никому не звонить, но потом одолевает жажда сплетен :witch:

:) мизантропы всех стран объединяйтесь ))))

у меня есть подруга, в след. году 30летие знакомства отпразднуем :D только с ней и общаюсь в основном.
а так могу месяцами никому не звонить, но потом одолевает жажда сплетен :witch:
С годовщиной вас) У меня была подруга с 1 по 10 класс , потом она нашла себе другую подругу, после школы они перестали общаться, так вот какие новости узнать так это к ней

Не поняла, что значит на фига бросать курить?
Нужно за пульсом следить когда занимается спортом, а то сердечко выскочит и капец... И тогда какой смысл от чего помереть от сигарет или от остановки сердца. Как то так)))

Последнее редактирование:
Нужно за пульсом следить когда занимается спортом, а то сердечко выскочит и капец... И тогда какой смысл от чего помереть от сигарет или от остановки сердца. Как то так)))
А ну это-то само собой, я ж не суицидница. :)

Честно сказать?! Хреновенькое! Поехали к родителям в деревню с ночевой, а там сцуко интернет г**но,а мой работает через интернет, так вот пришлось ехать обратно. Ну хотела же одна поехать... Курить хочу трындец как(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу