Сила воли My new life)))

Спрашивала в аптеке афобазол 430 рубликов стоит((( посмотрела в кошель и пошла дальше)))

Вот думаю может чего по дешевле есть)
даже топор дороже, бери :D
там 60 таблов, на долго хватит.

вообще страшно подумать сколько я уже потратила: табекс 700 рэ, упаковка никотиновых пластырей не помню сколько но рублей 500, нервохель тоже рублей 500, афабазол 400. никакой экономии однако не получается пока, все на лекарства ушло :D:D:D

даже топор дороже, бери :D
там 60 таблов, на долго хватит.

вообще страшно подумать сколько я уже потратила: табекс 700 рэ, упаковка никотиновых пластырей не помню сколько но рублей 500, нервохель тоже рублей 500, афабазол 400. никакой экономии однако не получается пока, все на лекарства ушло :D:D:D
:eek::eek::eek::eek::eek: кошмар :D

только тссссссс! никому не говори :D
Окей я никому не скажу :censored: Завтра прям с утра пойду в аптеку, а то так и до дурки не далеко) меня мои слезные истерики уже надоели :p только осталось с таблами разобраться какие лучше :thumbup:

А моя проблема в том что для памяти куча таблеток лежит , а вот памяти для того чтобы их вовремя пить нету))
Купил таблетки для мозга - не смог открыть банку ))))) (ц)
Как ты там?

А моя проблема в том что для памяти куча таблеток лежит , а вот памяти для того чтобы их вовремя пить нету))
Ничего....пей афобазол.
Можешь еще глицин добавить
У меня работало... может, даже и эффект плацебо
Дальше - легче)))

Привет мой дневничок и все кто меня поддерживает .
Все печально, потеряла контроль над своими мыслями, монстр загнал в угол, и "заставил" меня покурить. Не знаю, что делать, как начать с начала?! Мысли в кучу. Зверь держить крепко.
Купила афобазол, пью второй день, нервы вроде успокоились. Завтра пойду искать чампикс.
Очень стыдно перед собой, перед близкими, перед вами- все верили, что я справлюсь, а я взяла и подвела.

Super belka, ты это, не ссы лягуха, болото будет наше )
Ну бывает. Ничего страшного. Молодец что написала. Постыдилась и хватит )
Что случилось и как демоны одолели?

толстый_кот, в пятницу вечером накрыло так , что хоть на стенку лезь, до этого монстрик просто шептал- "сходи, покури" а вечером он аж кричал. Вот мои нервишки и не выдержали. На утро тоже самое... а сегодня,даже не знаю как сказать...просто пошла и курила как обычно, как будто и не бросала.

Пишу и слёзы наворачиваются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу