- Реакции
- 32.396
Кошонка вот добрые дела осуществляет вовсю, зевает, чтобы людям понравиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладкая солнышка ?Кошонка вот добрые дела осуществляет вовсю, зевает, чтобы людям понравиться)
Посмотреть вложение 1670390
Покажи потом.Я вот щи варю, хорошее же дело)
Дихотомия и ложь, и правда одновременноСказки это ложь![]()
Не обзывайсяДихотомия
Джордж Оруэлл посещал это общество) и описал в своём романе 1984. Вообще, интересно смотреть со стороны на такие разные, параллельные действительности того времени, мелкие людишки бежали доживать свой век на юг Франции.Тогда может люди рождались, чтобы сказку сделать былью, а сейчас людишки мелкие и добрые дела у них мелкие
Как здорово всё-таки иметь способность слушать песни без интереса к тексту.А как же классика? )))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Джордж Оруэлл сам был из этого обществаДжордж Оруэлл посещал это общество) и описал в своём романе 1984. Вообще, интересно смотреть со стороны на такие разные, параллельные действительности того времени, мелкие людишки бежали доживать свой век на юг Франции.
Счастье ребёнка на первом месте@Kisa Несмотря на недомогание, гуляла в парке два часа с собачкой. Собачка счастливасопит сейчас под боком
Не совсемДжордж Оруэлл сам был из этого общества![]()
Я тоже так считаю, текст весь саунд портитКак здорово всё-таки иметь способность слушать песни без интереса к тексту.
Как раз-таки совсем, но я не о локализации, а об идейностиНе совсем
Красота ?Посмотреть вложение 1670395
Смотри) мяса много и густые, все как я люблю, девочки у меня так не варят)
Есть случаи, когда текст и по содержанию и по музыкальности своей важнее саунда и наоборот. Хотя, чаще, конечно, твой вариант.Я тоже так считаю, текст весь саунд портит